النهار
السبت 25 أبريل 2026 11:30 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

رياضة

مصطفى محمد يقود تشكيل نانت لمواجهة ستراسبورج في الدوري الفرنسي

مصطفى محمد
مصطفى محمد

يقود الدولي المصري مصطفى محمد، التشكيل الأساسي لفريق نانت، في مواجهة نظيره فريق ستراسبورج الفرنسي، فى السابعة مساءً على ملعب استاد دو لامينو ضمن مباريات الجولة التاسعة لمنافسات الدوري الفرنسي.

ويحتل ستراسبورج المركز الــ 11 برصيد 10 نقاط في جدول ترتيب الدوري الفرنسي بعد فوزه في مباراتين وتعادله في أربع وخسارة مباراتين، بينما يتواجد نانت فى المركز العاشر برصيد 10 نقاط.

ويسعى فريق نانت، المحترف ضمن صفوفه مصطفى محمد، لإنهاء سلسلة من خمس مباريات بلا فوز عندما يسافر إلى ملعب لا ميناو لمواجهة ستراسبورج في الدوري الفرنسي الأحد .

فيما يحاول ستراسبورج ضرورة حصد النقاط الثلاث بعد فوزهم بمباراة واحدة فقط من مبارياتهم الست السابقة في الدوري.

يعانى مصطفي محمد من كثرة الجلوس على مقاعد البدلاء خلال معظم مباريات نانت في الموسم الكروي الحالي، وتناثرت أنباء في الصحف الفرنسية حول رغبته في الرحيل.

تشكيل نانت

موضوعات متعلقة