النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 04:03 صـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالإبتكار الشامل والنمو ”OPPO تسلط الضوء على أبرز إنجازات الإستدامة لعام 2025 «جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة محافظ القليوبية يطلق حملة شاملة لتجميل محيط مستشفى الناس بشبرا الخيمة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا لأول مرة.. رئيسة مسابقة ملكة جمال مصر ترد على اتهامات إيرينا يسري: قرار سحب لقب Miss Global Egypt صدر من المنظمة الدولية... بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات غدًا.. إليسا تطرح فيديو كليب “لعبة الأيام” بعد غنائها في القاهرة وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا

رياضة

محمد عبد المنعم يغيب عن تعادل نيس ضد باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي

تعادل فريقا نيس ضد باريس سان جيرمان إيجابيًا بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد في على ملعب "أليانز ريفييرا" ضمن مباريات الجولة السابعة لمنافسات الدوري الفرنسي للموسم الحالي 2024-25.

وتواجد الدولي المصري محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء فريق نيس الفرنسي في التشكيل الرسمي المعلن من قبل المدرب ولم يشارك في اللقاء نهائيًا.

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من على العابدي لصالح فريق نيس في الدقيقة 39، بينما سجل نونو مينديز هدف باريس سان جيرمان في الدقيقة 52 من عمر المواجهة.

بهذه النتيجة تواجد فريق باريس سان جيرمان في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 17 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في 2 والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم وتسجيل 21 هدفًا وتلقي 6.

بينما تواجد فريق نيس في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 9 نقاط جمعهما من الفوز في مباراتين والخسارة في مثلهما والتعادل في 3 وتسجيل 15 هدفًا وتلقي 7.

وخاض باريس سان جيرمان المباراة بدون الدولي البرتغالي جونكالو راموس، حيث يتعافى اللاعب في منتخب بلاده من مشكلة في الكاحل.

وعاد الفرنسي عثمان ديمبيلي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، للمشاركة بعدما اعتذر لمديره الفني لويس إنريكي.

وقدم الجناح الفرنسي اعتذاره إلى لويس إنريكي عن سلوكه بعد مباراة ستاد رين، التي أقيمت وحسمها الفريق الباريسي بنتيجة 3 - 1.

وكان لويس إنريكي، قد استبعد ديمبيلي من مواجهة أرسنال الإنجليزي وخسرها الفريق الباريسي بثنائية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وجاء تشكيل نيس كالتالي:

حراسة المرمى: بولكا.

خط الدفاع: ندايشيمي- بومبيتو- دانتي- كلاوس.

خط الوسط: بوداوي- ندومبلي- علي العبدي.

خط الهجوم: تشو- جويساند- بوجا.