النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 06:17 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي وزير التعليم يبحث مع رئيس جامعة سلامنكة الإسبانية تطوير برامج مدارس التكنولوجيا التطبيقية بعد نجاحها بالثانوي.. «التعليم» تبدأ تدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي بمدارس التعليم الفني

رياضة

محمد عبد المنعم يغيب عن تعادل نيس ضد باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي

تعادل فريقا نيس ضد باريس سان جيرمان إيجابيًا بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد في على ملعب "أليانز ريفييرا" ضمن مباريات الجولة السابعة لمنافسات الدوري الفرنسي للموسم الحالي 2024-25.

وتواجد الدولي المصري محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء فريق نيس الفرنسي في التشكيل الرسمي المعلن من قبل المدرب ولم يشارك في اللقاء نهائيًا.

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من على العابدي لصالح فريق نيس في الدقيقة 39، بينما سجل نونو مينديز هدف باريس سان جيرمان في الدقيقة 52 من عمر المواجهة.

بهذه النتيجة تواجد فريق باريس سان جيرمان في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 17 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في 2 والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم وتسجيل 21 هدفًا وتلقي 6.

بينما تواجد فريق نيس في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 9 نقاط جمعهما من الفوز في مباراتين والخسارة في مثلهما والتعادل في 3 وتسجيل 15 هدفًا وتلقي 7.

وخاض باريس سان جيرمان المباراة بدون الدولي البرتغالي جونكالو راموس، حيث يتعافى اللاعب في منتخب بلاده من مشكلة في الكاحل.

وعاد الفرنسي عثمان ديمبيلي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، للمشاركة بعدما اعتذر لمديره الفني لويس إنريكي.

وقدم الجناح الفرنسي اعتذاره إلى لويس إنريكي عن سلوكه بعد مباراة ستاد رين، التي أقيمت وحسمها الفريق الباريسي بنتيجة 3 - 1.

وكان لويس إنريكي، قد استبعد ديمبيلي من مواجهة أرسنال الإنجليزي وخسرها الفريق الباريسي بثنائية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وجاء تشكيل نيس كالتالي:

حراسة المرمى: بولكا.

خط الدفاع: ندايشيمي- بومبيتو- دانتي- كلاوس.

خط الوسط: بوداوي- ندومبلي- علي العبدي.

خط الهجوم: تشو- جويساند- بوجا.