النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 08:37 صـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: مهزلة الثانوية العامة ديوان الزكاة السوداني ولجنة الامل يسيّران 12 حافلة تقل 600 سوداني إلى الوطن .. وترتيبات لتوسيع برنامج العودة الطوعية مع التسهيلات الجديدة مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA مباحثات مصرية سعودية لاحتواء التصعيد بالمنطقة ودعم الحلول الدبلوماسية مزاعم بتحصيل مبالغ غير رسمية وشكاوى من غياب بعض الخدمات.. مواطنون يطالبون بإنقاذ مستشفى بولاق الدكرور وتدخل عاجل من وزارة الصحة ترامب: المحادثات مع إيران جارية الآن.. وهذه فرصة أخيرة أزمة الأجانب تضرب الزمالك قبل انطلاق الموسم.. غياب بانزا وبيزيرا ورحيل الجزيري يزيدان الضغوط وأزمة القيد مستمرة أصالة تطرح أغنيتها الجديدة من انتاج ابنتها شام الذهبي «سبورت» الإسبانية: فرصة ذهبية لحمزة عبد الكريم مع برشلونة بعد تعثر صفقات الهجوم نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات أمام أعين أطفالها.. عامل ينهي حياة زوجته بطعنات قاتلة بمسطرد

رياضة

محمد عبد المنعم يغيب عن تعادل نيس ضد باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي

تعادل فريقا نيس ضد باريس سان جيرمان إيجابيًا بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد في على ملعب "أليانز ريفييرا" ضمن مباريات الجولة السابعة لمنافسات الدوري الفرنسي للموسم الحالي 2024-25.

وتواجد الدولي المصري محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء فريق نيس الفرنسي في التشكيل الرسمي المعلن من قبل المدرب ولم يشارك في اللقاء نهائيًا.

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من على العابدي لصالح فريق نيس في الدقيقة 39، بينما سجل نونو مينديز هدف باريس سان جيرمان في الدقيقة 52 من عمر المواجهة.

بهذه النتيجة تواجد فريق باريس سان جيرمان في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 17 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في 2 والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم وتسجيل 21 هدفًا وتلقي 6.

بينما تواجد فريق نيس في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 9 نقاط جمعهما من الفوز في مباراتين والخسارة في مثلهما والتعادل في 3 وتسجيل 15 هدفًا وتلقي 7.

وخاض باريس سان جيرمان المباراة بدون الدولي البرتغالي جونكالو راموس، حيث يتعافى اللاعب في منتخب بلاده من مشكلة في الكاحل.

وعاد الفرنسي عثمان ديمبيلي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، للمشاركة بعدما اعتذر لمديره الفني لويس إنريكي.

وقدم الجناح الفرنسي اعتذاره إلى لويس إنريكي عن سلوكه بعد مباراة ستاد رين، التي أقيمت وحسمها الفريق الباريسي بنتيجة 3 - 1.

وكان لويس إنريكي، قد استبعد ديمبيلي من مواجهة أرسنال الإنجليزي وخسرها الفريق الباريسي بثنائية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وجاء تشكيل نيس كالتالي:

حراسة المرمى: بولكا.

خط الدفاع: ندايشيمي- بومبيتو- دانتي- كلاوس.

خط الوسط: بوداوي- ندومبلي- علي العبدي.

خط الهجوم: تشو- جويساند- بوجا.