النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:22 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 413 عبوة منتهية الصلاحية و1000 كيس سكر مجهول المصدر في حملة رقابية خمسة وثلاثون بالمائة.. محمد صلاح يشعل مواقع التواصل برسالة ساخرة وموجعة لرئيس بشكتاش ​ ​ صحة الفيوم تناقش مؤشرات أداء مكافحة العدوى بالمستشفيات وتضع خططًا لتصحيح السلبيات ضبط مخزن بالقنطرة غرب بحوزته 3.4 طن زيت طعام مجهول المصدر بالإسماعيلية ضبط طن لحوم مفرومة و560 كجم موتزاريلا فاسدة بالفيوم عايز أمها تسامحني.. نظر طعن المتهم بقتل الطفلة «جنى» فى كرداسة على حكم إعدامه موعد مباريات اليوم الثلاثاء 20-10-2026.. قمة برشلونة وباريس سان جيرمان وظهور الزمالك بالدوري حملة مكبرة لإزالة التعديات على بحر البنات بيوسف الصديق بالفيوم ومصادرة 9 ماكينات ري ومواتير كهرباء مخالفة بـ ”ريمونتادا” تاريخية وإقصاء لحامل اللقب.. شباب مصر يحصدون برونزية مونديال التجديف الشاطئي في الصين الداخلية تسمح لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية مع احتفاظهم بالمصرية رئيس ريال مدريد السابق: حمزة عبدالكريم موهبة استثنائية وأتوقع أن يصبح مثل محمد صلاح كيف تستعد وزارة الري لتعميم «التوأمة الرقمية» على ترع الجمهورية؟

رياضة

محمد عبد المنعم يغيب عن تعادل نيس ضد باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي

تعادل فريقا نيس ضد باريس سان جيرمان إيجابيًا بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد في على ملعب "أليانز ريفييرا" ضمن مباريات الجولة السابعة لمنافسات الدوري الفرنسي للموسم الحالي 2024-25.

وتواجد الدولي المصري محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء فريق نيس الفرنسي في التشكيل الرسمي المعلن من قبل المدرب ولم يشارك في اللقاء نهائيًا.

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من على العابدي لصالح فريق نيس في الدقيقة 39، بينما سجل نونو مينديز هدف باريس سان جيرمان في الدقيقة 52 من عمر المواجهة.

بهذه النتيجة تواجد فريق باريس سان جيرمان في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 17 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في 2 والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم وتسجيل 21 هدفًا وتلقي 6.

بينما تواجد فريق نيس في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 9 نقاط جمعهما من الفوز في مباراتين والخسارة في مثلهما والتعادل في 3 وتسجيل 15 هدفًا وتلقي 7.

وخاض باريس سان جيرمان المباراة بدون الدولي البرتغالي جونكالو راموس، حيث يتعافى اللاعب في منتخب بلاده من مشكلة في الكاحل.

وعاد الفرنسي عثمان ديمبيلي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، للمشاركة بعدما اعتذر لمديره الفني لويس إنريكي.

وقدم الجناح الفرنسي اعتذاره إلى لويس إنريكي عن سلوكه بعد مباراة ستاد رين، التي أقيمت وحسمها الفريق الباريسي بنتيجة 3 - 1.

وكان لويس إنريكي، قد استبعد ديمبيلي من مواجهة أرسنال الإنجليزي وخسرها الفريق الباريسي بثنائية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وجاء تشكيل نيس كالتالي:

حراسة المرمى: بولكا.

خط الدفاع: ندايشيمي- بومبيتو- دانتي- كلاوس.

خط الوسط: بوداوي- ندومبلي- علي العبدي.

خط الهجوم: تشو- جويساند- بوجا.