النهار
الجمعة 6 مارس 2026 02:00 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية البابا تواضروس الثاني يلتقي ممثلي المعاهد الكنسية «أنت بأمان».. فيديو لهبوط طائرة أمريكية في الكويت يتصدر التريند

رياضة

محمد عبد المنعم يغيب عن تعادل نيس ضد باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي

تعادل فريقا نيس ضد باريس سان جيرمان إيجابيًا بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد في على ملعب "أليانز ريفييرا" ضمن مباريات الجولة السابعة لمنافسات الدوري الفرنسي للموسم الحالي 2024-25.

وتواجد الدولي المصري محمد عبد المنعم على مقاعد بدلاء فريق نيس الفرنسي في التشكيل الرسمي المعلن من قبل المدرب ولم يشارك في اللقاء نهائيًا.

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من على العابدي لصالح فريق نيس في الدقيقة 39، بينما سجل نونو مينديز هدف باريس سان جيرمان في الدقيقة 52 من عمر المواجهة.

بهذه النتيجة تواجد فريق باريس سان جيرمان في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 17 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في 2 والحفاظ على سجله خاليًا من الهزائم وتسجيل 21 هدفًا وتلقي 6.

بينما تواجد فريق نيس في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الفرنسي برصيد 9 نقاط جمعهما من الفوز في مباراتين والخسارة في مثلهما والتعادل في 3 وتسجيل 15 هدفًا وتلقي 7.

وخاض باريس سان جيرمان المباراة بدون الدولي البرتغالي جونكالو راموس، حيث يتعافى اللاعب في منتخب بلاده من مشكلة في الكاحل.

وعاد الفرنسي عثمان ديمبيلي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، للمشاركة بعدما اعتذر لمديره الفني لويس إنريكي.

وقدم الجناح الفرنسي اعتذاره إلى لويس إنريكي عن سلوكه بعد مباراة ستاد رين، التي أقيمت وحسمها الفريق الباريسي بنتيجة 3 - 1.

وكان لويس إنريكي، قد استبعد ديمبيلي من مواجهة أرسنال الإنجليزي وخسرها الفريق الباريسي بثنائية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الدوري في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

وجاء تشكيل نيس كالتالي:

حراسة المرمى: بولكا.

خط الدفاع: ندايشيمي- بومبيتو- دانتي- كلاوس.

خط الوسط: بوداوي- ندومبلي- علي العبدي.

خط الهجوم: تشو- جويساند- بوجا.