النهار
السبت 20 يونيو 2026 07:44 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

فن

سارة عصام: هند صبري دعمتني كثيرًا.. وهادي الباجوري يتميز بالهدوء

سارة عصام و هند صبري
سارة عصام و هند صبري

أعربت الفنانة سارة عصام عن سعادتها الكبيرة بردود الأفعال الإيجابية التي تلقتها عن دورها في مسلسل "البحث عن علا 2"، الذي يعرض حاليًا على إحدى المنصات العالمية. تجسد سارة في المسلسل شخصية "سهى"، موظفة البنك التي تسعى للزواج.

قالت سارة عصام في تصريحات صحفية: "مسلسل "البحث عن علا" غيّر نظرتي لما يحدث في كواليس تصوير المسلسلات الأجواء كانت هادئة ومليئة بالمحبة، عكس ما كنت أسمع عن الأصوات المرتفعة والمشاكل الجميع كان متعاونًا إلى حد كبير، بدءًا من المخرج هادي الباجوري، الذي أراه تجسيدًا لاسم "الهادي" فهو بالفعل يتمتع بهدوء شديد، وصولاً إلى الفنانة هند صبري، التي دعمتني كثيرًا خلال التصوير. كانت تضيف جملًا حوارية لدوري وتوجهني في كيفية تقديمها، وقد أسعدني ذلك كثيرًا."

وأضافت: "شخصية سهى تحمل الكثير من المشاعر والصفات، أهمها الصراحة الزائدة التي قد تجعلها تبدو "مدبّة" في كلامها، لكنها في الواقع ليست سيئة النية. وهذه كانت الصفة الأساسية التي بنيت عليها الشخصية."

الجدير بالذكر أن سارة عصام قد حظيت بإشادة واسعة خلال عرض الجزء الأول من المسلسل، خاصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث جسدت شخصية "سهى"، ابنة خالة "هاني عادل"، طليق علا عبد الصبور. وتميزت شخصيتها بالعدائية والإحباط، لكنها كانت خالية من النوايا السيئة. من أبرز التعليقات التي تلقتها: "إنها تجسد شخصية نراها كثيرًا في حياتنا اليومية."

يُذكر أن مسلسل "البحث عن علا" هو أول تجربة تمثيلية لسارة عصام، التي شاركت في العديد من الورش الفنية تحت إشراف مدربين كبار، أبرزهم مروة جبريل، التي رشحتها للمسلسل بعد لقائها بفريق العمل