النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 02:03 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

رياضة

في ليلة غياب سام مرسي.. إيبسويتش تاون يخسر في الوقت القاتل 4-3 أمام برينتفورد

إيبسويتش تاون
إيبسويتش تاون

خسر فريق إيبسويتش تاون نقطة مهمة أمام فريق برينتفورد، خلال المواجهة التي جمعتهما على ملعب جريفين بارك، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

واستطاع فريق برينتفورد أن يخطف الفوز في الوقت القاتل بنتيجة 4-3.

وجاءت أهداف المباراة عن طريق كل من يوان ويسا، هاري كلارك في مرماه، بريان مبيوما هدفين من ركلتي جزاء في الدقائق 44، 45، 51، و96 على التوالي لصالح برينتفورد، بينما جاءت أهداف إيبسويتش تاون في الدقائق 28، 31، و86 على التوالي عن طريق صامويل سزموديكس، جورج هيرست، وليام ديلاب.

وشهدت المباراة اشهار الحكم الطرد للاعب هاري كلارك في الدقيقة 69 من عمر المواجهة بعد تلقيه إنذارين متتاليين ليكمل إيبسويتش تاون اللقاء ناقص عدديًا.

وبهذه النتيجة تواجد فريق برينتفورد في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 13 نقطة جمعه من الفوز في 4 مباريات والتعادل في لقاء 1 وخسارة 4 مواجهات وتسجيل 18هدفًا وتلقي مثلهم.

بينما تواجد فريق إيبسويتش تاون في المركز السابع عشر بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 4 نقاط جمعها من التعادل في 4 مباريات والخسارة في مثلها وتسجيل 9 أهداف وتلقي 20.

وشهدت هذه المبارة غياب الدولي المصري سام مرسي، حيث أكد الموقع الرسمي للنادي الإنجليزي أن غياب سام عن مباراة اليوم يعود للإصابة دون الكشف عن تفاصيل ما تعرض له الدولي المصري.

فيما أكد داني جاميسون مراسل شبكة "تي ان تي" الرياضية أن غياب سام مرسي عن مباراة إيبسويتش تاون يعود الى الإصابة في أوتار الركبة دون الكشف عن مدة غياب اللاعب عن مباريات فريقه.