النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:58 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

حوادث

11 شخصًا حالات خطيرة.. ننشر أسماء مصابي حادث تصادم سيارتين وتروسيكل في قنا

حصل النهار على أسماء الحادث المروع الذي وقع، اليوم السبت، إثر حادث تصادم سيارتين وتروسيكل، على كوبري المركز في مركز دشنا، شمالي محافظة قنا، وأسفر عن إصابة 11 شخصًا بينهم صغار وحالات خطيرة.


وجاءت الأسماء كالآتي "هبة.ع.م، تبلغ من العمر 37 عامًا، وعادل.أ.ج، 8 أعوام، حالته خطيرة تم نقله إلى مستشفى قنا العام، وجابر.ع، 38 عامًا، وغريب.خ.ج، 24 عامًا، وشهد.ع.م، 15 عامًا، تم نقلها إلى مستشفى قنا العام وآية.ع.م، 13 عامًا، وبسيطة.م.أ، 50 عامًا، ومحمد.ح.ع، 19 عامًا، وحسام.ع.ق، 16 عامًا، وشيرين.ح.ع، 29 عامًا، وقرشي.ت.س، 54 عامًا، تم نقل 9 حالات إلى مستشفى فاو في دشنا لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من هيئة الإسعاف بوقوع حادث تصادم سيارتين وتروسيكل في مدينة دشنا، وتم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث على الفور.

وأسفر الحادث بشكل مبدئي عن إصابة 11 شخصًا تم نقلهم إلى مستشفى فاو في دشنا لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة فيما تحرر محضر بالحادث وأخطرت الجهات المعنية لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.