النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:57 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم

المحافظات

ورشة عمل حول: ”الجديد في مجال التدفق الخلوي” بمعهد جنوب مصر للأورام


تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ يُنظم قسم الباثولوجيا الإكلينيكية بمعهد جنوب مصر للأورام، ورشة عمل حول:" الجديد في مجال التدفق الخلوي" ، وذلك يوم السبت الموافق 26 من أكتوبر، والممتد على مدار يومين، بقاعة المؤتمرات بمعهد جنوب مصر للأورام.

تهدف الورشة؛ إلى التعريف بأساسيات العمل، والجديد في مجال التدفق الخلوي، ودوره في تشخيص الأمراض السرطانية المختلفة، فضلاً عن أهمية مجال التدفق الخلوي في التشخيص، والمتابعة الدقيقة للكثير من الأمراض، إلى جانب أهميته المتزايدة في مجال الأبحاث العلمية، وذلك من خلال الكثير من المحاضرات العلمية، والنظرية؛ بمشاركة نخبة من المتخصصين في هذا المجال من مختلف الجامعات المصرية، والمستشفيات الخاصة.

تأتي الورشة العلمية تحت إشراف؛ الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور جمال بدر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد فارس عميد المعهد، والدكتور حسني بدراوي رئيس القسم، والدكتورة أسماء زهران مدير معمل التدفق الخلوي، ومنسق الورشة، وبمشاركة أطباء الباثولوجيا الإكلينيكية، وأطباء الأطفال، وأمراض الدم، والباطنة، وأطباء الأورام، إلى جانب طلبة الدراسات العليا بكليات: الطب، الصيدلة، الطب البيطري، الأسنان، العلوم، الزراعة، والمعاهد البحثية.