النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:58 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع إخلاء السكان دون إصابات.. نشوب حريق داخل منزل 3 طوابق في قنا مصرع شخص وإصابة 3 آخرين في حادث انقلاب تروسيكل على طريق إطسا الجديد بالفيوم عقب خروجها من المدرسة.. مصرع طالبة إعدادية صدمتها سيارة مسرعة في قنا محافظ البحر الأحمر يستعرض مطالب المواطنين في اللقاء الدوري.. معاينة للإنارة ولجنة هندسية لفحص مشكلات منطقة الروضة تأكيدا لـ ”النهار” .. جامعة قنا تنشرا صورا لأعمال التطوير بمحيط المستشفى الجامعي بعد رفع القمامة

فن

الليلة.. مي فاروق تحيي حفل ختام مهرجان الموسيقى العربية

مي فاروق
مي فاروق

تحيي الفنانة مي فاروق مساء اليوم الخميس، حفل ختام الدورة الـ32 من مهرجان الموسيقى العربية، يرافقها الأوركسترا بقيادة المايسترو تامر فيظي، وينظم الحفل دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة لمياء زايد، ويقام على مسرح النافورة في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً.

وستقدم مي فاروق مختارات من أهم أعمال الطرب لكبار الفنانين، بما في ذلك كوكب الشرق أم كلثوم، فيروز، ووردة. الفاصل الأول سيحييه عازفون منفردون مثل مصطفى داغر (الكمان)، إسلام القصبجي (العود)، علي خفاجي (البيانو)، ويحيى مهدي (التشيللو)، حيث سيقدمون وصلة موسيقية شهيرة.

ويسبق الحفل عرض لطلاب مركز تنمية المواهب تحت إشراف الدكتور سامح صابر على المسرح الخارجي، وسيقدمون عددًا من أعمال الموسيقى العربية المميزة.

شروط حضور حفل مى فاروق في مهرجان الموسيقى العربية

تشترط دار الأوبرا المصرية، على حضور الحفلات داخل مهرجان الموسيقى العربية أن يتم ارتداء ملابس رسمية مع عدم حضور الأطفال الأقل من 7 سنوات، وعدم دخول المأكولات والمشروبات، وعدم تصوير أي مقطع من الحفل.

مهرجان الموسيقى العربية

وتضمن مهرجان الموسيقي العربية الـ 32 عددا كبيرا من الفعاليات الفنية، والحفلات الغنائية والموسيقية، حيث تشهد الفعاليات خلال الأيام المقبلة من المهرجان حفلات: هاني شاكر، عمر خيرت، أحمد جمال، فرقة الموسيقى العربية للتراث أحمد إبراهيم قيادة المايسترو فاروق البابلى، محمود درويش وفرقته كنوز، الليلة العمانية قيادة المايسترو أمير عبد المجيد، فرقة الإيقاعات الشرقية الفنان سعيد الأرتيست، فرقة أم كلثوم للموسيقى العربية قيادة المايسترو محمد عبد الستار، نادية مصطفى، محمد محسن.