النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:10 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن

فن

لطيفة تبدع في ختام الليلة العمانية على هامش مهرجان الموسيقى العربية

لطيفة
لطيفة

ختمت النجمة لطيفة مساء أمس حفل الليلة العمانية على هامش مهرجان الموسيقى العربية، وأبدعت لطيفة في تقديم فقرتها الغنائية الاستثنائية والتي ظهرت فيها كضيف شرف برفقة الموسيقار العماني (خالد محمد البوسعيدي) وقدمت خلالها أغنيتين.

وتفاعل الحضور مع لطيفة والأغاني المميزة التي قدمتها بأداء مبهر، وسط حضور كامل العدد، وأشاد بها الجميع لتألقها على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، إذ قدمت أغاني "أشوفك"، و"الدفا"، كما فاجأت الجمهور بارتداء الزي العماني لأول مرة على المسرح تكريما للشعب العماني.

وسافرت لطيفة إلى دبي صباح اليوم لإحياء حفل غنائي ضخم هناك، كما تجهز لعدة مفاجآت فنية تعلن عنها قريبا.

الجدير بالذكر إن آخر ألبومات النجمة لطيفة "مفيش ممنوع" تخطى 60 مليون مشاهدة على القناة الرسمية لها بموقع الفيديوهات العالمي يوتيوب، ويواصل الألبوم حصد المزيد من المشاهدات، وهو ما أهلها للحصول على جائزة أفضل ألبوم لعام 2024 في الديرجيست.

ويضم ألبوم "مفيش ممنوع" 8 أغنيات باللهجة المصرية، وأغنيتين بلهجات عربية أخرى، و قامت بتصوير كافة أغاني الألبوم بطريقة الفيديو كليب، وصورت 7 أغنيات بالذكاء الاصطناعي Ai مع المخرج وليد ناصيف، وأغنيتين مع المخرج شريف ترحيني.

وقالت لطيفة تعليقا على ألبومها: "أبرز ما يميز ألبومي الجديد "مفيش ممنوع" أنني شعرت بكل أغنية فيه سواء أغاني الفرحة أو الدراما، وحرصت على التنوع في الأشكال الموسيقية المقدمة في هذا الألبوم، وهو السبب في تأخر طرحه، بالإضافة إلى إصراري على تصوير أغاني الألبوم كاملة".

موضوعات متعلقة