النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:32 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

”حزب الله” اللبناني يعلن مسؤوليته عن استهداف منزل نتنياهو

حزب الله يعلن مسؤوليته عن استهداف منزل نتنياهو بطائرة مسيرة
حزب الله يعلن مسؤوليته عن استهداف منزل نتنياهو بطائرة مسيرة

أكّد مسؤول العلاقات الإعلامية في "حزب الله"، محمد عفيف، اليوم الثلاثاء، عن مسؤوليتهم بشكلٍ كاملٍ وتامٍ وحصري عن عملية استهداف منزل رئيس الوزراء الإسرائيلي نتنياهو في قيسارية ، مؤكدا أنه لن يطول الوقت قبل أن يكون لدى المقاومة في لبنان أسرى من العدو.

وقال عفيف خلال المؤتمرٍ الصحفي من ضاحية بيروت الجنوبية مخاطباً نتنياهو إنّ عيون مجاهدي المقاومة ترى وأذانهم تسمع ، فإن لم تصل إليك أيدينا في هذه المرّة فإنّ بيننا وبينك الأيام والليالي والميدان.وأوضح أنّ خطوط الدعم العسكري واللوجستي لحزب الله عادت إلى ما كانت عليه.

كما أشار إلى أنّ "المعدّل اليومي لعمليات حزب الله في تصاعد، ومعدّلها في اليوم الواحد نحو 25 عملية، معلناً أنّ استهداف الشمال والعمق الصهيوني سوف يتواصل وتزداد قوته نوعاً وكمّا مع الوقت.

موضوعات متعلقة