النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 04:45 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

رياضة

فوز 4 مصريين في انتخابات اللجان الفنية للاتحاد الدولي للترايثلون

شهدت الجمعية العمومية للاتحاد الدولي للترايثلون اللجان التي أقيمت في مدينة ملجا الإسبانية بحضور ممثلين من 150 دولة عن فوز 4 مصريين بمناصب مختلفة باللجان الفنية في إنجاز جديد الاتحاد المصري برئاسة اللواء أحمد ناصر.

واسفرت الانتخابات التي أقيمت على هامش الجمعية العمومية للاتحاد الدولي وأقيمت مساء الاثنين عن فوز كل من نادية صبحي - عضو مجلس الإدارة، في لجنة الترايثلون لذوي الاحتياجات الخاصة، وفوز الدكتور ياسر حسني - عضو مجلس الإدارة في اللجنة الطبية ومكافحة المنشطات بالاتحاد الدولي للترايثلون، وفوز العميد محمد سيد الأهل - عضو مجلس الإدارة، في لجنة الرياضات المتعددة، و العقيد أحمد سعد الله - عضو في اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي للترايثلون.

ومثل مصر في الانتخابات التي أقيمت في مدينة ملجا الإسبانية، بحضور دولي واسع وممثلين من 5 قارات، ياسر حسني نيابة عن اللواء أحمد ناصر رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي للترايثلون للتصويت باسم مصر كما تواجدت ندى مشعل المدير التنفيذي للاتحاد الافريقي للترايثلون في الجمعية العمومية للاتحاد الدولي.

وبذلك يرتفع عدد المصريين الموجودين في الاتحاد الدولي للترايثلون إلى 6 أشخاص بخلاف الأربعة الفائزين في انتخابات الأمس ويضاف عليهم اللواء أحمد ناصر رئيس الاتحاد المصري والافريقي والعربي للترايثلون وعضو الاتحاد الدولي، والمحامي نصر عزام الذي تم تعيينه من جانب اللواء أحمد ناصر بمحكمة الاتحاد الدولي للترايثلون.

ومن جانبه، عبر اللواء أحمد ناصر عن سعادته بما تحقق في نتائج انتخابات الاتحاد الدولي للترايثلون، مؤكدا أن هذا نتيجة عمل مكثف واتصالات مستمرة على المستوى الدولي لحشد الأصوات لدعم مرشحي مصر في الانتخابات.

وقال إن وجود 6 مصريين في الاتحاد الدولي للترايثلون من شأنه أن يعزز مكانة مصر الرياضية في العالم، ويبرهن على ما وصلت له قوتها الناعمة من تطور خلال السنوات القليلة الماضية.

وأشار اللواء أحمد ناصر - مؤسس ورئيس الاتحاد المصري والعربي والأفريقي ورئيس الاتحاد الدولي للترايثلون، إلى أن طموحاته للاتحاد لا سقف لها، في الأمور الفنية والإدارية، كاشفا عن بطولات وفعاليات مكثفة سيتم العمل على تنظيمها خلال الفترة القليلة المقبلة.