النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 01:06 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري» رئيس مكتب رعاية مصالح إيران في القاهرة يزور معرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الثقافة يوافق على إقامة المهرجان القومي للفنون الشعبية يوليو المقبل بالصور.. وزير الصحة والسكان و وزير التموين والتجارة الداخلية ووزير الزراعة ووزير الكهرباء في حفل العيد الوطني لسفارة الهند

تكنولوجيا وانترنت

”بي تك” تدعم تطوير كوادر ”عمر أفندي” بتدريب متكامل مجال إدارة التجزئة


د. محمود خطاب: حريصون على تطوير الكوادر البشرية والمساهمة في تعزيز جودة الخدمة المقدمة للعملاء في كافة القطاعات
حمدي احمد: نشكر بي تك على تنظيم هذا البرنامج التدريبي المتميز الذي ساهم في تطوير مهارات موظفينا بشكل ملحوظ

اختتمت شركة "عمر أفندي" – التابعة للشركة القابضة للسياحة والفنادق – برنامجًا تدريبيًا مكثفًا لـ 37 من موظفيها، بالتعاون مع "شركة بي تك" الرائدة في مجال بيع الأجهزة المنزلية والإلكترونية وخدمات التمويل الاستهلاكي في مصر.

حضر جانب من اليوم الختامي للتدريب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بي تك، وحمدي أحمد العضو المنتدب التنفيذى لشركة عمر أفندي، ولفيف من المديرين ورؤساء الأقسام بالشركتين. وفي نهاية اليوم تم تسليم شهادات التخرج للمتدربين.

تم تنفيذ البرنامج التدريبي من خلال "بي تك أكاديمي"، حيث استفاد المتدربون من الخبرات الأكاديمية لبي تك أكاديمي في مجال تدريبات إدارة التجزئة. تم تصميم محتوى تدريبي شامل يغطي أحدث المعايير والممارسات في مجالات البيع وخدمة العملاء. وركز التدريب على تعزيز المهارات اللازمة لمواكبة متطلبات السوق المتغيرة وضمان تقديم خدمة عالية الجودة للعملاء. كما شمل تطوير مهارات خدمة العملاء، تقنيات البيع، والمعرفة الفنية بالمنتجات، بهدف تحسين كفاءة الموظفين وزيادة قدراتهم المهنية.

يأتي هذا البرنامج التدريبي في إطار التزام "بي تك" بمسؤوليتها المجتمعية وتعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لتأهيل الكوادر البشرية في سوق العمل المصري. ويعتبر هذا التعاون جزءًا من الجهود المستمرة للشركة لدعم تطوير الكوادر البشرية في شركات القطاع العام من خلال توفير فرص تدريبية متخصصة بالشراكة مع القطاع الخاص. ويمثل هذا البرنامج خطوة مهمة نحو تحقيق التنمية المستدامة وبناء شراكات فعالة بين الجهات الحكومية والشركات الخاصة، مما يساهم في دعم النمو الاقتصادي.

وعبر محمود خطاب، رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة بي تك، عن سعادته بختام البرنامج التدريبي لشركة عمر أفندي. وقال: " التدريب المستمر والتأهيل الوظيفي يعدان من أهم ركائز النجاح لأي مؤسسة". وأضاف: "أنشأنا بى تك أكاديمى منذ أكثر من 12 عامًا، ليس فقط لتدريب وتأهيل العاملين بالشركة، بل لنقل الخبرات والتدريب لكل من يعمل في نفس المجال بدون مقابل، إيمانًا بمسؤوليتنا المجتمعية تجاه هذه الصناعة".

وأوضح: "على مدار سنوات قمنا بتدريب مئات العاملين في مجال تجارة وتوزيع الأجهزة الكهربائية في مصر، ونلتزم بتطوير الكوادر البشرية والمساهمة في تعزيز جودة الخدمة المقدمة للعملاء، بما يعكس رؤيتها لدعم القطاعين العام والخاص في مصر".

وأعرب حمدي أحمد العضو المنتدب التنفيذى لشركة عمر أفندي عن شكره وتقديره لشركة "بي تك" على جهودها في تنظيم هذا البرنامج التدريبي المتميز. وقال: " نفخر بهذه الشراكة المثمرة التي ساهمت في تطوير مهارات موظفينا بشكل ملحوظ. هذا البرنامج لم يكن مجرد تدريب تقليدي، بل كان استثمار طويل الأجل في الكوادر البشرية التي تُعد المحرك الأساسي لنجاح أي مؤسسة."

والجدير بالذكر أن " بي تك أكاديمى" تعد من المبادرات الرائدة في مجال تطوير الكوادر البشرية، حيث تم تأسيسها منذ أكثر من 12 عامًا بهدف تقديم برامج تدريبية متخصصة في مجالات البيع، خدمة العملاء، والمعرفة الفنية بالمنتجات. وتلتزم الأكاديمية بتقديم تدريبات شاملة لا تقتصر على موظفي بي تك فقط، بل تمتد لتشمل العاملين في مختلف القطاعات المرتبطة بتجارة وتوزيع الأجهزة الكهربائية، وبدون أي مقابل مادي.