النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:22 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

رياضة

حكم مباراة الأهلي وسيراميكا: أطلقت أسرع صفارة في تاريخي.. وتوقعت صعوبة اللقاء

أزاح الحكم الدولي أحمد الغندور الذي أدار مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في نصف نهائي مسابقة كأس السوبر المصري، الستار على أن اللقاء كان صعبًا للغاية بين الفريقين نظرًا لمبارياتهم السابقة ضد بعضهم البعض.

وقال أحمد الغندور في تصريحات تليفزيونية: المباراة بين الأهلي وسيراميكا كليوباترا كانت صعبة لأنها بطولة ورغم أنها صغيرة ولكنها كانت مباراة صعبة لأن الفائز يصعد إلى النهائي، بالإضافة إلى أنها افتتاحية موسم صعب وشاق للغاية، وعلى مستوى التكتيك فـ مباراة الأهلي وسيراميكا ليست سهلة ودائمًا صعبة نظرًا لمبارياتهم السابقة ضد بعضهم البعض، وتوقعت أن المباراة ستكون حتى الدقيقة الأخيرة بفارق قليل من الأهداف وهو ما حدث.

وأشار أحمد الغندور خلال تصريحاته: احتسبت 10 دقائق لأن المباراة توقفت كثيرًا، وقمت بإطلاق أسرع صفارة في تاريخي في الثانية 11 وهو هدف طاهر محمد طاهر.