النهار
الجمعة 30 يناير 2026 05:15 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حتى 16 فبراير.. معرض «ديارنا» للحرف التراثية يفتح أبوابه بسيتي ستارز التدخل السريع يكثف الحملات الليلية لإنقاذ مواطنين بلا مأوى.. ونقلى 3 حالات بمنطقة مصر الجديدة لمجمع ”حياة للكبار بلا مأوى” الرئيس السيسي: أربع كليات جديدة بالأكاديمية العسكرية في مجالات الهندسة والبرمجيات والطب والعلاج الطبيعي العام المقبل الرئيس السيسي: نحن نشتكي من أداء المؤسسات لذا وضعنا برامج بالأكاديمية العسكرية تؤدي إلى نتائج إيجابية الرئيس السيسي: دورات جديدة من القضاة في الأيام القليلة القادمة بالأكاديمية العسكرية الرئيس السيسي: جاري النظر لإنشاء كليات متخصصة عسكرية ذات مستوى رفيع تقوم بتدريس مواد مدنية الرئيس السيسي يطمئن المصريين قبل شهر رمضان: كل السلع متوافرة الرئيس السيسي: لولا ترامب لم يكن لحرب غزة أن تتوقف الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط تعليق عاجل من الرئيس السيسي على الأزمة مع إيران: نتحسب من أن يكون لها تداعيات خطيرة جدا رئيسة فنزويلا: خطة الصحة والحياة 2026 قيد التنفيذ ونحرز تقدمًا في فتح مواردنا لاستثمارها في معدات المستشفيات لخدمة الشعب رئيس الأركان يعود إلى مصر عقب انتهاء زيارته الرسمية إلى سلطنة عمان

رياضة

فان دايك بدأ محادثات بشأن تجديد عقده مع ليفربول

كشف مدافع ليفربول، الهولندي فيرجيل فان دايك إنه يجري "محادثات مع الأشخاص المناسبين" بشأن مستقبله مع ناديه الذي ينتهي عقده معه في 30 يونيو 2025.

ويعتبر فان دايك أحد أبرز اللاعبين في ملعب "أنفيلد" الذين تنتهي عقودهم في نهاية الموسم، مع الشك الذي يحوم أيضاً حول مستقبل المصري محمد صلاح والظهير ترنت ألكسندر-أرنولد.

سيكون هذا الثلاثي قادراً على مناقشة شروط العقد المسبق مع الأندية الأجنبية اعتباراً من الأول من كانون الثاني/يناير، لكن فان دايك قال إنه يجري محادثات بشأن تمديد عقده مع ليفربول.

قال في هذا الصدد "ليس لدي أي فكرة عما يحمله المستقبل في الوقت الحالي. المحادثات جارية مع الأشخاص المناسبين وعندما يحين وقت اتخاذ قرار أو أي شيء أعتقد أنكم (وسائل الإعلام) ستعرفون ذلك أيضاً".

وتابع "الالتزام والتركيز الكامل الآن ينصب على ليفربول وتحقيق النجاح هذا الموسم".

احتفل فان دايك، الذي انضم إلى ليفربول عام 2018، بعيد ميلاده الثالث والثلاثين في تموز/يوليو الماضي، لكنه يبقى بيضة القبان في خط الدفاع الذي حافظ على نظافة شباكه في خمس مباريات من أصل ثماني في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن هذا الموسم.

وسمح فوز ليفربول على تشلسي 2-1 الأحد، في استعادة الفائز لصدارة الترتيب بعد أن تنازل عنها لساعات قليلة إثر فوز مانشستر سيتي على ولفرهامبتون بالنتيجة ذاتها.

وحقق مدرب ليفربول الجديد الهولندي أرنه سلوت بداية رائعة بتسجيله 7 انتصارات في اول 8 مباريات.

كان النقاد يرشحون مانشستر سيتي وأرسنال على أنهما المتنافسان الرئيسان على اللقب قبل بدء الموسم، لكن الدلائل المبكرة تشير إلى أن ليفربول سيكون ضمن الصراع أيضاً.

وقال فان دايك "يمكن للجميع أن يكون لديهم آراؤهم ولكني أعلم، كما أعتقد أن الكثير من الناس يعرفون، أن الآراء يمكن أن تتغير كل ثلاثة أيام".

وختم "كل ما في الأمر بأني أركز على مباراة واحدة في كل مرة، أريد أن أكون ناجحاً، أريد الفوز بالألقاب في كل مسابقة نشارك فيها، أريد أن أحاول الفوز بها. نحن نعلم مدى صعوبة الأمر لكنني سأبذل قصارى جهدي".