النهار
الخميس 1 مايو 2025 07:44 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزير الشباب والرياضة.. أسوان تحتضن أكبر مهرجان رياضي لشباب جنوب الصعيد البنك الاهلي يضرب سيراميكا برباعية مقابل هدفين فى الدورى هيثم شعبان مديرا فنيا جديدا لطلائع الجيش بعد رحيل عبدالحميد بسيوني ناصر منسى يقود هجوم الزمالك امام المصرى فى الدورى تعرف على التشكيل المثالى لذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا وزارة الرياضة ترسل تعديلات القانون إلى اللجنة الأولمبية الدولية الإسبوع المقبل نجيب اتنين مدربين أجانب وشوية لاعيبه.. عمرو أديب يسخر من الأهلي شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء ومقدمي الخدمة المقدم من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية بمحافظتي القاهرة والجيزة ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور

المحافظات

لجنة وزارة الرياضة تواصل متابعتها عوامل الأمن والسلامة للمنشأت الشبابية بالسويس

جانب من فاعليات اللجنة
جانب من فاعليات اللجنة

واصلت لجنة وزارة الشباب والرياضة متابعتها عوامل الأمن والسلامة للمنشأت الشبابية بالسويس، حيث تم المرور على مراكز إدارة شباب، الأربعين، المدينة، أحمد عبده، سليم الحى والمثلث.


وأعلنت مديرية الشباب والرياضة بالسويس، أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية الوزارة لتعزيز بيئة آمنة وصحية تُلبي احتياجات الشباب، وذلك في إطار حرص الوزارة على ضمان بيئة آمنة ومستدامة للرياضيين والجمهور والعاملين في هذه المنشآت.



وأوضحت المديرية أنه تم التأكد من التزام هذه المنشأت بالمعايير الدولية والمحلية للأمن والسلامة (تطبيق كود الاتحاد المصرى للانقاذ والغوص فى حمامات السباحة)، ومعايير الحماية المدنية بتناسب طفايات الحريق فى المنشأت، كما تم تقديم التوصيات اللازمة لتحسين الأداء وضمان سلامة المترددين.


وقال المستشار عادل الشيمي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالسويس، إن وزارة الشباب والرياضة تسعى من خلال هذا الإجراء إلى توفير بيئة آمنة ومناسبة لممارسة الأنشطة الرياضية والشبابية بشكل يضمن سلامة الجميع، وأن سلامة الشباب والمجتمع تمثل أولوية قصوى، فضلا عن أن هذا الإجراء يأتي ضمن استراتيجيتها لتعزيز معايير الأمن والسلامة في المنشآت الرياضية والشبابية على مستوى الجمهورية، مشددأ على أن سلامة المواطنين والحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم تأتي على رأس أولوياتها.


ويأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، وتوجيهات الدكتور أحمد حمدى رئيس الإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية، محسن محمد على مدير عام الإدارة العامة للأزمات والكوارث والحد من المخاطر، وتوجيهات المستشار عادل الشيمى مدير عام الشباب والرياضة بالسويس.


وتتشكل لجنة الوزارة من منى سعيد مصطفى مدير إدارة المخاطر، الدكتور بدر رجب مدير إدارة التنسيق والاتصال الحكومى، المهندس حسام صلاح مدير إدارة أمن المعلومات، ولجنة المديرية تضم شريفة عوض مدير الإدارة الاستراتيجية ،منى أبوالقاسم مدير إدارة شباب الأربعين، أميرة أحمد مدير إدارة الحوكمة، رحاب عبدالغفار مسئول الأزمات بالمديرية.

موضوعات متعلقة