النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 01:40 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتابع انتظام العملية التعليمية بالمدارس ويؤكد على تكثيف أعمال النظافة من العلاج إلى الإنتاج.. صندوق مكافحة الإدمان يدرب 9 آلاف متعافٍ على المهن ويدعمهم اقتصاديًا قادة «بريكس» يتوافدون إلى نيودلهي.. القمة الـ18 تبحث مستقبل التعاون ومواجهة التحديات العالمية استجابة لما نشرته «النهار».. وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج يزور مدرسة الزرابي ويوجه بترميمها من نيودلهي.. السيسي يطرح رؤية مصرية متكاملة لأزمات المنطقة ويعزز شراكات الدول النامية الأحد المقبل.. ”الجازولية” تحتفل بمولد السيدة فاطمة والجازولي يؤكد إحتفال يحمل الكثير من المعاني الروحية صناع الحياة الفيوم تسلّم 20 مشروعًا صغيرًا ومتناهى الصغر للأسر المستحقة بحضور محافظ الفيوم ورئيس مجلس أمناء المؤسسة محافظ الفيوم يستقبل وزير الشباب والرياضة ويبحثان سبل دعم المنشآت الرياضية بالورود والحلوى والأعلام.. مدارس البحيرة تستقبل الطلاب فى أول يوم دراسي بالعام الجديد «بريكس» يراهن على العملات المحلية.. تكامل اقتصادي لمواجهة الأزمات العالمية مختفي لليوم السادس وأسرته منهارة.. جهود أمنية مكثفة للعثور على الصغير ”سند” المتغيب في قنا «بالبالونات»..فرحة استقبال مدرسة أحمد محرم الابتدائية المشتركه لطلاب الصف الأول الابتدائي شمال بني سويف

المحافظات

لجنة وزارة الرياضة تواصل متابعتها عوامل الأمن والسلامة للمنشأت الشبابية بالسويس

جانب من فاعليات اللجنة
جانب من فاعليات اللجنة

واصلت لجنة وزارة الشباب والرياضة متابعتها عوامل الأمن والسلامة للمنشأت الشبابية بالسويس، حيث تم المرور على مراكز إدارة شباب، الأربعين، المدينة، أحمد عبده، سليم الحى والمثلث.


وأعلنت مديرية الشباب والرياضة بالسويس، أن هذه الخطوة تأتي ضمن استراتيجية الوزارة لتعزيز بيئة آمنة وصحية تُلبي احتياجات الشباب، وذلك في إطار حرص الوزارة على ضمان بيئة آمنة ومستدامة للرياضيين والجمهور والعاملين في هذه المنشآت.



وأوضحت المديرية أنه تم التأكد من التزام هذه المنشأت بالمعايير الدولية والمحلية للأمن والسلامة (تطبيق كود الاتحاد المصرى للانقاذ والغوص فى حمامات السباحة)، ومعايير الحماية المدنية بتناسب طفايات الحريق فى المنشأت، كما تم تقديم التوصيات اللازمة لتحسين الأداء وضمان سلامة المترددين.


وقال المستشار عادل الشيمي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالسويس، إن وزارة الشباب والرياضة تسعى من خلال هذا الإجراء إلى توفير بيئة آمنة ومناسبة لممارسة الأنشطة الرياضية والشبابية بشكل يضمن سلامة الجميع، وأن سلامة الشباب والمجتمع تمثل أولوية قصوى، فضلا عن أن هذا الإجراء يأتي ضمن استراتيجيتها لتعزيز معايير الأمن والسلامة في المنشآت الرياضية والشبابية على مستوى الجمهورية، مشددأ على أن سلامة المواطنين والحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم تأتي على رأس أولوياتها.


ويأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، وتوجيهات الدكتور أحمد حمدى رئيس الإدارة المركزية للإدارة الاستراتيجية، محسن محمد على مدير عام الإدارة العامة للأزمات والكوارث والحد من المخاطر، وتوجيهات المستشار عادل الشيمى مدير عام الشباب والرياضة بالسويس.


وتتشكل لجنة الوزارة من منى سعيد مصطفى مدير إدارة المخاطر، الدكتور بدر رجب مدير إدارة التنسيق والاتصال الحكومى، المهندس حسام صلاح مدير إدارة أمن المعلومات، ولجنة المديرية تضم شريفة عوض مدير الإدارة الاستراتيجية ،منى أبوالقاسم مدير إدارة شباب الأربعين، أميرة أحمد مدير إدارة الحوكمة، رحاب عبدالغفار مسئول الأزمات بالمديرية.

موضوعات متعلقة