النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:19 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء أشرف عبد العزيز لـ«النهار»: واجهت مهاجم كنيسة «مارمينا» بمسدسي من مسافة نحو 60 مترًا غداً.. ثورة المجر وقرار عبدالناصر .. ندوة تاريخية بالمركز الثقافي المجري «رائد» تطلق مشروع «ريسكوم» لتعزيز مرونة النظم البيئية بالبحر المتوسط.. وبحيرة البرلس في صدارة التدخلات المصرية السفير الباكستاني بالقاهرة يكرّم الدكتور سيمور نصيروف تقديرا لجهوده في خدمة الطلاب الباكستانيين سفير تركيا بالقاهرة يشارك في فعالية الجامعة العربية لإحياء ذكرى ضحايا الإبادة الجماعية في غزة اتحاد شباب العرب للإبداع والابتكار يدشن مكتبه بالسودان ويعتمد د. الفاتح صالح رئيساً له نبيل فهمي يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان مؤكدا أن أمن لبنان واستقراره جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي اتحاد المستثمرات العرب يوقع مذكرة تفاهم تدريبية مع نادي قضاة السويس وجنوب سيناء الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه مصدر بمنتخب مصر : الشئون القانونيّة باتحاد الكرة تتولى ملف الاستئناف علي عقوبة التوأم وزيكو .. ولا صحة نهائيا لتدخل... محمد بركات وسعد سمير يتواجدان في فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة : ”حلم تحقق لجماهير الدلتا” طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة أقطاي عبدالله

المحافظات

الشباب والرياضة تنظم جلسات تدريبية لفتيات ريحانه ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية” بأسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على أهمية تمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً بالمراكز والقرى بكافة الطرق الممكنة خاصة مع إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالمرأة المصرية وإطلاق الإستراتيجية الوطنية للمرأة المصرية 2030، لافتاً إلى الدور الهام الذي تقدمه المرأة بكافة المجالات في المجتمع المصري لذا نعمل على تنفيذ البرامج التنموية على أرض الواقع مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لتحقيق الأهداف التنموية بما يحقق نتائج أفضل في تنمية المجتمع.
وأوضح محافظ أسيوط أن وحدة ريحانة بمحافظة أسيوط التابعة لمديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد السويفي وكيل الوزارة قد نظمت جلسة تدريبية بمناسبة يوم الفتاة العالمي وأنشطة عن التخطيط وتحديد الأهداف وترتيب الأولويات بمركز شباب الفتح بمشاركة 20 فتاة تنفيذاً لتوجيهات الإدارة المركزية لتنمية النشء بوزارة الشباب والرياضة ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" موضحاً أن برنامج ريحانة يستهدف مساعدة الفتيات على الإعتماد على أنفسهن وتدريبهن على ريادة الأعمال وتنمية مهاراتهن في المجالات المختلفة وتفعيل مشاركتهن في المجتمع مؤكداً على إستمرار مثل تلك الندوات واللقاءات بكافة المراكز والقرى لرفع الوعي لدى المواطنين بكافة فئاتهم ووفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً.