النهار
السبت 11 أبريل 2026 10:07 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طالب بجامعة العاصمة يحصد المركز الثالث في مبادرة «بناة مصر الرقمية» من العقار إلى الأصول المالية.. هل يتوسع مبدأ الإعفاء داخل الأسرة؟ اخريستوس انستي إليثوس انستي..شاهيناز تُهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد: «كل سنة وأنتم طيبين يا حلوين» «المصرية اللبنانية»: إعفاء الدرجة الأولى من ضريبة التصرفات العقارية خطوة لتعزيز العدالة الضريبية وتنشيط السوق رئيس جامعة المنوفية يهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد القيامة وشم النسيم ويؤكد: وحدة المصريين أساس الاستقرار والتنمية نقيب الإعلاميين يهنئ قداسة البابا تواضروس والأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد ما مصير ملفات الصواريخ الباليستية في مفاوضات واشنطن وطهران؟ رئيس البرلمان العربي يهنئ فخامة إسماعيل عمر جيلة بمناسبة إعادة انتخابه رئيسًا لجيبوتي عقوبات رادعة من اتحاد اليد بشأن أحداث مباراة دمنهور والفيوم مسرح العيد في القاهرة.. «الفني للمسرح» يفتح أبوابه للجمهور بعروض متنوعة وأسعار في متناول الجميع «بحيرة البجع» تعود لتأسر القلوب في أوبرا القاهرة.. سحر الكلاسيكيات العالمية يضيء المسرح الكبير من البصارة إلى الكحك.. «صالون نفرتيتي» يحتفي بالمطبخ المصري كذاكرة حيّة للهوية

المحافظات

الشباب والرياضة تنظم جلسات تدريبية لفتيات ريحانه ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية” بأسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على أهمية تمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً بالمراكز والقرى بكافة الطرق الممكنة خاصة مع إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالمرأة المصرية وإطلاق الإستراتيجية الوطنية للمرأة المصرية 2030، لافتاً إلى الدور الهام الذي تقدمه المرأة بكافة المجالات في المجتمع المصري لذا نعمل على تنفيذ البرامج التنموية على أرض الواقع مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لتحقيق الأهداف التنموية بما يحقق نتائج أفضل في تنمية المجتمع.
وأوضح محافظ أسيوط أن وحدة ريحانة بمحافظة أسيوط التابعة لمديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد السويفي وكيل الوزارة قد نظمت جلسة تدريبية بمناسبة يوم الفتاة العالمي وأنشطة عن التخطيط وتحديد الأهداف وترتيب الأولويات بمركز شباب الفتح بمشاركة 20 فتاة تنفيذاً لتوجيهات الإدارة المركزية لتنمية النشء بوزارة الشباب والرياضة ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" موضحاً أن برنامج ريحانة يستهدف مساعدة الفتيات على الإعتماد على أنفسهن وتدريبهن على ريادة الأعمال وتنمية مهاراتهن في المجالات المختلفة وتفعيل مشاركتهن في المجتمع مؤكداً على إستمرار مثل تلك الندوات واللقاءات بكافة المراكز والقرى لرفع الوعي لدى المواطنين بكافة فئاتهم ووفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً.