النهار
السبت 9 مايو 2026 11:13 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر “قبل العيد.. ضربة قاسية”.. ضبط 9 أطنان دواجن فاسدة بالقليوبية “سرقة على طريقة الأفلام”.. الأمن يعيد سيارة مسروقة ويضبط المتهم بطوخ بمساهمة مرموش.. السيتي يفوز بثلاثية على برينتفورد ويعزز وصافة البريميرليج التشكيل الرسمي للزمالك أمام إتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية بحضور الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي.. رئيس جامعة القاهرة يشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة ”سنجور” بمدينة برج العرب الجديدة مسرور بارزاني ووزير الخارجية التركي يناقشان مشروع طريق التنمية «تعليم القاهرة» تطرح النموذج الثاني لـ «بوكليت» الدراسات الاجتماعية للشهادة الإعدادية 2026 التوقيت سيئ والخدمة ضعيفة.. هجوم حاد على شركات الاتصالات بعد زيادة الاسعار بنسبة 15% بعد صراع داخل العناية المركزة.. وفاة شاب تعرض للتعذيب على يد أصدقائه بشبين القناطر برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو

المحافظات

الشباب والرياضة تنظم جلسات تدريبية لفتيات ريحانه ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية” بأسيوط

أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على أهمية تمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً بالمراكز والقرى بكافة الطرق الممكنة خاصة مع إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالمرأة المصرية وإطلاق الإستراتيجية الوطنية للمرأة المصرية 2030، لافتاً إلى الدور الهام الذي تقدمه المرأة بكافة المجالات في المجتمع المصري لذا نعمل على تنفيذ البرامج التنموية على أرض الواقع مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لتحقيق الأهداف التنموية بما يحقق نتائج أفضل في تنمية المجتمع.
وأوضح محافظ أسيوط أن وحدة ريحانة بمحافظة أسيوط التابعة لمديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد السويفي وكيل الوزارة قد نظمت جلسة تدريبية بمناسبة يوم الفتاة العالمي وأنشطة عن التخطيط وتحديد الأهداف وترتيب الأولويات بمركز شباب الفتح بمشاركة 20 فتاة تنفيذاً لتوجيهات الإدارة المركزية لتنمية النشء بوزارة الشباب والرياضة ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" موضحاً أن برنامج ريحانة يستهدف مساعدة الفتيات على الإعتماد على أنفسهن وتدريبهن على ريادة الأعمال وتنمية مهاراتهن في المجالات المختلفة وتفعيل مشاركتهن في المجتمع مؤكداً على إستمرار مثل تلك الندوات واللقاءات بكافة المراكز والقرى لرفع الوعي لدى المواطنين بكافة فئاتهم ووفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً.