النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 05:55 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة وكيل صحة الدقهلية يتفقد مستشفى أجا المركزي في زيارة مسائية رئيس مدينة الغردقة ... يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية ويتابع نسب التنفيذ

فن

الرابر الأمريكي نور رخا يتعاون مع مغني الراب المصري أرسينك في أغنية ”ناسا”

نور رخا
نور رخا

انتهى مغني الراب الأمريكي المصري نور رخا من تصوير أجدد أعماله الغنائية "ناسا"، المقرر ظهورها للنور خلال أيام.

ويقتحم نور رخا عالم الراب المصري لأول مرة عبر دويتو غنائي يجمعه مع مغني الراب المصري أرسينك، انشغل بتتصويرها على طريقة الفيديو الكليب في ممشى أهل مصر بالقاهرة على مدار يومين، على أن تظهر رسميا للنور مطلع نوفمبر.

ويمهد نور رخا عبر أغنية "ناسا" لمشروع ألبومه الغنائي الجديد " Nothing is Changed but Everything is Different"، الذي يسعى لتسجيل وتصوير كافة أغانيه بين القاهرة ولوس أنجلوس الأمريكية، ويقدم نفسه للجمهور المصري والعربي بشكل موسيقي جديد عن ساحة الراب الحالية عبر تعاونات فنية مع نجوم المجال من أشهر مغنيي الراب.

وتعقب الأغنية المنتظرة أولى حفلات نور رخا في مصر التي شارك خلالها في فعاليات مهرجان العلمين في موسمه الثاني منتصف أغسطس الماضي، وشارك فيها في حفل راب استثنائي جمع عدد من نجوم مجال الراب المصري من بينهم ترك وأرسينك ونوبي.

نور رخا Nour Rakha، مغني راب ومؤلف ومنتج أغاني أمريكي من أصول مصرية، يستقر في ولاية لوس أنجلوس بالولايات المتحدة الأمريكية، وبدأ مسيرته الاحترافية في مجال الراب منذ خمس سنوات، ومن أشهر أغنياته "فورتيز" و"Burbs" و"Lemon Pepper"، ويمزج في موسيقاه بين تأثره بموسيقى الهيب هوب الأمريكية والإيقاعات والألحان الشرقية والعربية، وقرر مؤخرا العودة لجذوره المصرية بإطلاق مسيرته الغنائية في الراب في مصر عبر عدة تعاونات فنية وإصدارت غنائية جديدة يسجلها ويصورها بين القاهرة ولوس أنجلوس.

موضوعات متعلقة