النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 04:28 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يؤكد على اعتزاز مصر بالعلاقات الثنائية مع فنلندا مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة” أحلام الطليان تنتظر هدايا منتخب إيران للمشاركة فى كأس العالم 2026 نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات أمس الاثنين 20 أبريل الجاري «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران ​بالمستندات|بين شبهات الفساد وعناد الإدارة.. هل يطيح ”حكم التجمع” بمسؤولي الشباب والرياضة؟ تطوير التعليم بالوزراء: 300 منحة مجانية لتأهيل طلاب الجامعات والخريجين في مجالات التكنولوجيا الحديثة خطة إسكان بـ714 مليار جنيه حتى 2030.. البرلمان يناقش أولويات السكن والمرافق لتحسين حياة المواطنين وزارة الاستثمار تطلق فعاليات منتدى الأعمال المصري–الفنلندي لتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت”

فن

موسم جديد لـ«كلم ربنا».. رحلة روحانية في رمضان على الراديو 9090

برنامج كلم ربنا
برنامج كلم ربنا

يقدم الكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الخطيب، رئيس القطاع الثقافي بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، برنامج "كلم ربنا" على الراديو 9090 في موسم جديد ومميز طوال أيام شهر رمضان المبارك.

يحمل البرنامج طابعا روحانيا يهدف إلى التعرف على كيفية الدعاء إلى الله في أي وقت، كما يقدم قصصا عن الأدعية مع العارفين بالله.

ويعد البرنامج فرصة رائعة للتأمل والتفكر في رحلة روحية عبر شهر رمضان، حيث يقدم محتوى يساعد المستمع على التقرب من الله تعالى.

يبث البرنامج في تمام الساعة 5:30 عصرا، ويعاد 12 ظهر اليوم التالي على الراديو 9090.