النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 08:36 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماكرون يقر بأن الاتحاد الأوروبي لا يمكنه أن يكون وسيطا في النزاع الأوكراني نعيم قاسم : لا نخشى الموت.. أن نمنع العدو من تحقيق أهدافه فهذا نصر وزارة الاستثمار تطلق المرحلة الثانية من حملة الترويج والتوعية ”المناطق الاستثمارية.. هنا تجتمع مقومات النجاح” حب ساعة انتهى بدهس «هدير» بائعة الشاي فى حدائق الأهرام 7 يوليو.. رامي جمال يطرح أجرأ ألبوماته: راهنت على أفكار مختلفة ومفاجآت كثيرة للجمهور قوافل جامعة المنوفية تواصل جهودها المجتمعية.. الكشف والعلاج المجاني والتوعية الصحية لـ55 مواطنًا بقرية ميت عافية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف»..محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد التوبة بقرية الإصلاح القبلي بفوه هل مضيق هرمز لا يزال مغلقا ام بات مفتوحا للملاحة الدولية ؟ تعليم كفر الشيخ: الانتهاء من الاستعدادات لامتحانات الثانوية العامة وتجهيز مقار إقامة للمراقبين محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى ببلطيم لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح حبس أب وزوجته بعد اتهامهما بالتعدي بالضرب على طفلتهما في كفر الشيخ ضبط 5 متهمين بتجميع وحجب 12 ألف لتر مواد بترولية لبيعها في السوق السوداء بالأقصر وأسوان

المحافظات

مكتبة مصر العامة بأسيوط تنظم ندوات توعوية وزيارات للمكتبة المتنقلة

أكد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على تواصل تنظيم فعاليات وأنشطة مكتبة مصر العامة وزيارات المكتبة المتنقلة بالمراكز والقرى ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" وذلك في إطار الإهتمام الذي يوليه الرئيس عبد الفتاح السيسي "رئيس الجمهورية"، لخلق جيل واعي ومثقف قادر على مواجهة التحديات وتحقيق أهداف المحور الثقافي بإستراتيجية مصر 2030، مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة فئاتهم وفقاً للإمكانات المتاحة خاصة الأطفال والشباب والنشء والعمل على رفع الوعي والثقافة بالقضايا المجتمعية المختلفة وذلك لخلق جيل واعي ومثقف قادر على مواجهة التحديات.
وأوضح محافظ أسيوط أن مكتبة مصر العامة بأسيوط بقيادة هاجر محروس مدير فرع أسيوط قد واصلت تنظيم الفعاليات والأنشطة في إطار مبادرة "أخلاقنا الجميلة" التي تنفذها المكتبة ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" حيث تم تنفيذ ندوات بيئية للتوعية بالحفاظ على البيئة وترشيد إستهلاك الماء والأمن المائي وتدريب ومشاركة طلاب كلية الخدمة الإجتماعية فضلاً عن زيارات المكتبة المتنقلة للقرى لعمل ندوات توعية للمواطنين بمشاكل وحلول الزيادة السكانية والقضايا الإجتماعية بالتنسيق مع الجهات الشريكة مشيراً إلى أهمية مثل هذه الفعاليات التي تساهم في رفع وعي النشء والشباب بالقضايا المجتمعية والعامة المختلفة بكافة ربوع المحافظة خاصة الأماكن البعيدة وغير المتوفر بها هذه الخدمات الهامة.