النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 03:11 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يبحث مع شركة ” شاندونغ لينج لونج ” الصينية إنشاء مجمع صناعي متكامل لصناعة إطارات السيارات والمركبات الثقيلة الصين تعلن تطبيق الإعفاء الجمركي على الواردات من جميع الدول الإفريقية التي تربطها بها علاقات دبلوماسية وزير الدفاع: قادرون على حماية الأمن القومي المصري في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات خيط طائرة يقود للموت.. وفاة طفل بعد انفجار محول كهربائي بطوخ خسائر الذهب تتجاوز 400 جنيه محليًا منذ بداية أبريل سيتي إيدج تعلن خطة تشغيل صيف 2026 بمدينة العلمين الجديدة وتعزز التجربة الترفيهية عقود عمل وهمية بمبالغ مالية.. حبس شاب سنة مع الشغل بتهمة النصب على المواطنين في قنا نائب محافظ الإسكندرية تشهد نموذج محاكاة لإخلاء مدرسة اعدادية للبنات رئيس جامعة المنوفية يتفقد دار الضيافة ويوجّه بتعزيز جودة الخدمات مدير تعليم البحر الأحمر يستقبل استشاري الوزارة لبحث تطوير منظومة التعليم العام مدير تعليم البحر الأحمر يشارك في اجتماع مجلس كلية التربية لبحث التوسع في التخصصات الأكاديمية مصرع شاب إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا

فن

تامر هجرس: عادل إمام كل أما يكبر يحلى

تامر هجرس
تامر هجرس

عبر الفنان تامر هجرس، عن سعادته الكبيرة للعمل مع الزعيم عادل إمام أكثر من مرة، منوها عن تغيرات الزعيم ما بين العملين.

وقا، هجرس، خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2": "عادل إمام تاريخ مشرف وكبير، ومن الصعب أن يعمل الفنان في بداية مرحلته الفنية مع نجم كبير وفخور للغاية بعملي مع محمود عبد العزيز في باب الخلق، ومديحة يسري وسميرة أحمد أصدقاء للغاية، ويسرا صديقتي داخل الوسط الفني وخارجه".

واستكمل:"التجربة الدنماركية" كونه ثالث عمل له، حيث رشحه عادل إمام للدور بعدما شاهده في فيلم "بركان الغضب"، وهاتفه في التليفون وذهب له في مكتبه بالمهندسين، وكانا يحاولان أن يتقربا من بعض قبل التصوير، وفي أول مشهد كان متخوفاً حيث قال له عادل إمام "أنا عاوز هجرس مش اللي بيمثل، أنا مش بحب اللي يمثل لأني وقتها كنت متررد وقلقان شوية".

وأشار تامر هجرس إلى أن ما يقال عن عصبية عادل إمام خلال التصوير غير صحيح، واصفًا إياه: "كل ما بيكبر بيحلو بس هو خلقه كان أضيق في التجربة الدنماركية ولكنه بقى أهدى في مسلسل مأمون وشركاه"، موضحاً أن أصعب مشاهده في "التجربة الدنماركية"، هو مشهد الملاكمة.

موضوعات متعلقة