النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:24 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة: صحة المصريين أولًا.. نتائج تاريخية في مواجهة السرطان خلال عامين لماذا لا ترتفع أسعار النفط بشكل حاد؟.. صحيفة لوبينيون الفرنسية تُجيب صحيفة فرنسية: حظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون سن الخامسة عشرة صحيفة فرنسية: في إسرائيل.. نتنياهو يهاجم سيادة القانون قبيل الانتخابات صحيفة فرنسية: إيران والولايات المتحدة.. تصعيد على وشك الخروج عن السيطرة ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه)

رياضة

بعثة الكاراتيه التقليدي تعود للقاهرة بعد الفوز بلقب بطولة العالم.. الليلة

منتخب الكاراتيه
منتخب الكاراتيه

تعود بعثة منتخب مصر للكاراتيه التقليدي إلى القاهرة مساء اليوم الإثنين قادمة من البرتغال بعد الفوز بلقب بطولة العالم والتي اختتمت أمس بمشاركة 32 دولة.

وحصد منتخب مصر للكاراتيه التقليدي لقب البطولة بعدما تصدر جدول ترتيب الميداليات برصيد 36 ميدالية متنوعة بواقع 14 ميدالية ذهبية و 10 ميداليات فضية و12 ميدالية برونزية متفوقا على أقرب منافسية منتخب البرازيل صاحب المركز الثاني برصيد 27 ميدالية؛ بينما احتل منتخب بولندا المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 25 ميدالية متنوعة.

شارك منتخب مصر في البطولة ب 37 لاعبا ولاعبة وترأس بعثة مصر في البطولة الدكتور رامي المكاوي رئيس الاتحادين المصري والأفريقي للكاراتيه التقليدي وعضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي للعبة.

وكشف الدكتور رامي المكاوي أن بعثة منتخب مصر ستصل في الساعة الثانية بعد منتصف الليل وسيكون هناك استقبالا رسميا وشعبيا للبعثة في مطار القاهرة بعد هذا الإنجاز الكبير والاحتفاظ بلقب بطولة العالم والذي حققه منتخب مصر في العام الماضي أيضا.

ووجه المكاوي الشكر لوزير الشباب والرياضة الدكتور اشرف صبحي مؤكدا انه لم يدخر اى جهد سواء مادى اومعنوى لدعم بعثه مصر المشاركه فى بطوله العالم بالبرتغال و كان يتابع خطوات ومعسكرات المنتخب الوطني بشكل دائم.

موضوعات متعلقة