النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:36 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

بطل منتخب مصر وجامعة الزقازيق يحصد برونزية عالمية في بطولة العالم للكاراتيه بإيطاليا

تحت رعاية د.خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، ود. إيهاب الببلاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ود. أحمد عناني عميد كلية الطب البشري ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية، وتحت إشراف د.محمد متولي المدير العام للإدارة العامة لرعاية الشباب، وكابتن محمد زقزوق مدير إدارة النشاط الرياضي بالجامعة، توج محمد حمدي، الطالب بكلية التجارة بالجامعة ولاعب منتخب مصر القومي ومنتخب جامعة الزقازيق، بالميدالية البرونزية في منافسات الكوميتيه (وزن -60 كجم) ببطولة العالم للشباب تحت عمر ال 21 عام، بإيطاليا.

وقد حقق الطالب محمد حمدى خلال البطولة إنجازًا جديدًا على الساحة الرياضية الدولية، وأثبت جدارته في عدة محافل رياضية كبرى، وتوج بالميدالية الذهبية في بطولة الجامعات الأخيرة التي نظمتها جامعة عين شمس، كما حقق الذهبية في بطولة شمال إفريقيا التي أقيمت بالقاهرة الشهر الماضي.

عبر د. خالد الدرندلي، رئيس الجامعة عن كامل فخره بما حققه الطالب محمد حمدي ، مؤكداً أن هذا الإنجاز يعكس التزام الجامعة بدعم طلابها رياضيًا وأكاديميًا، ويبرهن قدرتهم على المنافسة في المحافل الدولية، وأضاف قائلاً: "تستمر جامعة الزقازيق في تقديم أبطال يرفعون اسم مصر عاليًا".


من جانبه، أضاف د. إيهاب الببلاوي قائلاً: تحرص الجامعة على تقديم الرعاية الكاملة للطلاب، سواء في الجانب التعليمي أو الرياضي، ويعد هذا النجاح دليلاً على أن العمل الجاد يثمر دومًا".

جدير بالذكر أن مدرب اللاعب هو د.أحمد غالي ، ومدربي منتخب الجامعة للكاراتيه، هما: د. محمد سعيد، ود.محمود متولي.