النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 01:11 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

فن

سهر الصايغ تشارك بفقرة فنية في الندوة التثقيفية الـ 40 للقوات المسلحة

سهر الصايغ
سهر الصايغ

شاركت الفنانة سهر الصايغ، في الندوة التثقيفية، رقم 40 للقوات المسلحة، والتي تقام حاليًا، وذلك في إطار احتفالات مصر بالذكرى الـ51 لنصر أكتوبر المجيد، وذلك بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية بالقاهرة الجديدة.

قدمت الفنانة سهر الصايغ مشهدًا تمثيليًا تحدثت فيه عن الحرب وتاريخ مصر قائلة: يوم الحرب كان يوم عادي جدًا بالنسبة للناس في البيوت والشوارع أما بالنسبة للقادة العظام دول، فى دا كان اليوم اللي خدوا فيه قرار مصيري اللي غير شكل مصر ومن هنا هنبدأ جولاتنا في المتحف الحربي.

وتحدثت سحر الصايغ، عن أن تاريخ مصر لا يمكن معرفته عبر وسائل التواصل الاجتماعي، بل عبر التاريخ، وشارك في العرض المسرحي الفنان محمد جمعة، وبدأ العرض بعرض كواليس حرب أكتوبر.

وأضافت سهر الصايغ: التاريخ مش لعبة، مينفش نعرف تاريخنا من خلال السوشيال ميديا، والحرب علينا إلكترونية لازم نعلم أطفالنا تاريخنا واللي مالوش تاريخ ملوش مستقبل.

ويشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، الندوة التثقيفية رقم 40 للقوات المسلحة، وذلك في إطار احتفالات مصر بالذكرى الـ51 لنصر أكتوبر المجيد، بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية بالقاهرة الجديدة.