النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:55 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

إيهاب الكومي: تصريحات حسام حسن تخصه.. وعقده لا يشمل أي شروط جزائية

أزاح الدكتور إيهاب الكومي عضو الاتحاد المصري لكرة القدم، الستار عن تصريحات حسام حسن الخاصة بمباراة مصر وموريتانيا في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025.

وتابع الكومي خلال تصريحات تليفزيوينة: أصبحنا على بعد نقطة واحدة من التأهل، وليس هدفنا التأهل ولكن الهدف هو إعادة هيبة الفراعنة.

وأضاف: حسام حسن المدير الفني، وافق على رحيل محمد صلاح وإراحته بعد التنسيق مع الاتحاد المصري، وأكد أنه يملك وفرة من اللاعبين ولو أراد أي لاعب الراحة من مباراة موريتانيا المقبلة سأوافق.

واستطرد: حسام حسن يعامل كل اللاعبين بنفس المعاملة ولا توجد أي معاملة خاصة لـ محمد صلاح، وهو قريب من اللاعبين وهناك حالة من السعادة بين اللاعبين بالتواجد معه.

وأكمل: تصريحات حسام حسن قبل مباراة موريتانيا بشأن الانتخابات لا تشغلنا في الوقت الحالي، وهو رأيه الشخصي ولكن كل شخص له سلبياته وإيجابياته ولا نقدر نلومه على رأيه الشخصي.

وواصل: من العاقل اللي يقول الاتحاد الحالي أو المقبل سوف يُقيل حسام حسن المدير الفني، وهو يسير بطريقة مميزة، ووضعه يختلف عن البرتغالي كيروش الذي هو من رفض استكمال مهمته مع الاتحاد المصري.

وقال: عقد حسام حسن لم يشمل أي شروط جزائية في عقده مع الاتحاد المصري بطلب منه، وهو يلقي دعم جماهيري كبير، ويسير بطريقة جيدة، ولن يكون هناك أي نية للتفكير في إقالته.

واختتم: الجهاز التنفيذي هو المنوط بالانتخابات وفتح باب الترشح سيكون يوم 10، والانتخابات ستقام في شهر ديسمبر، وسأترشح للانتخابات بناءً على طلب الجمعية العمومية، والهدف هو مصلحة الكرة المصرية.