النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 03:08 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث» إزالة 12 تعديًا على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالحامول مصدر يكشف لـ «النهار» موعد عودة شيكو بانزا إلى القاهرة قبل قمة الأهلي والزمالك البيئة تكثف التفتيش على المحال.. حاويات القمامة شرط لمنع تراكم المخلفات من القهوة إلى مشروبات الطاقة.. 5 مشروبات يُفضل تجنبها على الريق 6 وجوه جديدة تنتظر الظهور الأول في قمة الأهلي والزمالك.. اختبار خاص لصفقات الأحمر متنفس حضاري جديد بشرق شبرا.. محافظ القليوبية يتابع تطوير «المرجوشي بلازا» محافظ القليوبية يوجه بسرعة الإنجاز.. تطوير «15 مايو» واستكمال رصف «بهتيم إسكو» أسامة قابيل: «زواج البارت تايم» مصطلح مستحدث.. لكنه عقد شرعي إذا استوفى شروطه النيران تلتهم منزلًا وحظيرة مواشٍ في كفر الشيخ.. ونفوق 3 رؤوس ماشية بمناسبة اليوم العالمي للبصر.. أطعمة تساعد على الحفاظ على صحة العين أضرار الشاشات على الأطفال.. كيف نحمي عيونهم في اليوم العالمي للبصر؟

فن

مصطفى شعبان يبدأ تصوير مسلسله الرمضاني ”حكيم باشا”

مصطفى شعبان
مصطفى شعبان

مع الاستعداد لموسم رمضان الدرامي، بدأ عدد من الفنانين تصوير الأعمال الخاصة بهم.

ويبدأ الفنان مصطفى شعبان اليوم، تصوير مسلسله الجديد"حكيم باشا"، و تدور أحداثه في إطار صعيدي تشويقي.

مسلسل "حكيم باشا"، بطولة مصطفى شعبان، رياض الخولي، سهر الصايغ، دينا فؤاد، أحمد فهيم، أحمد صيام، محمد نجاتي، يارا قاسم، سلوى عثمان، محمد العمروسي، محمد أحمد ماهر، سلوى خطاب، أحمد عبدالله محمود وآخرين.

وكان آخر أعمال مصطفىى شعبان، في السينما فيلم "الوتر"، تأليف محمد ناير وإخراج مجدي الهواري، وشارك في العمل كل من غادة عادل، أورى جودة، أشرف زكي، سوسن بدر، أحمد صلاح السعدني.