النهار
الخميس 19 فبراير 2026 05:21 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسائل عاجلة من الرئيس الأمريكي لأعضاء «مجلس السلام» ترامب: تحية شكر وتقدير للرئيس السيسي على جهوده من أجل السلام لأول مرة.. إذاعة صوت العرب تبث آخر مسلسل للفنان نور الشريف “الفاتح صلاح الدين” للعام الثاني علي التوالي.. بروتوكول تعاون بين استادات وبنك الطعام لتنفيذ مبادرات خيرية فى رمضان رصاصة الغدر.. التصريح بدفن جثمان محام لقي مصرعه خلال ذهابه لصلاة التراويح في قنا محافظ الفيوم يتابع ميدانياً حملة لإزالة مباني مخالفة بحي جنوب وزير الاتصالات يلقي كلمة مصر خلال جلسة القادة ضمن فعاليات قمة تأثير الذكاء الاصطناعي AI Impact Summit 2026 في الهند رئيس جامعة القاهرة يُكلف الدكتور محمد شوقي سعد بالقيام بأعمال عميد هندسة القاهرة وزير البترول: التشغيل الكامل لميدور يعزز المعروض ويخفض فاتورة الاستيراد علاء نصر الدين: رفع الحد الأقصى للمشروعات الصغيرة إلى 100 مليون جنيه يعزز تنافسية القطاع وزير الاتصالات: نتعاون مع الدول الأفريقية والعربية لتعظيم أثر مشروعات الذكاء الاصطناعي بمليار جنيه ..الصرف المتحد يشارك في تمويل مشروع «فيرمونت صن كابيتال»

أهم الأخبار

الرئيس السيسي: أدعو المستثمرين للنظر إلى المنتجات التي يتم استيرادها والعمل على توطينها

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي: أدعو المستثمرين ورجال الصناعة للنظر إلى المنتجات التي يتم استيرادها والعمل على توطينها.

وأكد الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال افتتاح محطة قطارات الصعيد ببشتيل: نبني من أجل توفير مستقبل أفضل.

وشدد الرئيس عبد الفتاح السيسي على أن الإنفاق الكبير في قطاع النقل كان ضروريا، مؤكداعلى الاستمرار في العمل لتطوير الريف المصري.

جاء ذلك خلال افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي عدد من المشروعات القومية في قطاع النقل عبر الفيديو كونفرانس.

كما شاهد الرئيس السيسي فيلما تسجيليا لمجهودات وزارة النقل خلال افتتاح محطة قطارات صعيد مصر ببشتيل.

وعلى صعيد متصل؛ قال الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس الوزراء وزير الصناعة والنقل إن عدد الركاب بسكك حديد مصر ارتفع إلى مليون يوميا، كما ونستهدف زيادته إلى مليونين عام 2030.

موضوعات متعلقة