النهار
السبت 4 يوليو 2026 06:41 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

تقارير ومتابعات

السكة الحديد تجري اختبارات للقطارات داخل محطة قطارات الصعيد ببشتيل تمهيدا لتشغيلها السبت المقبل

قال مصدر بالسكة الحديد إن المهندس محمد عامر رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر تفقد محطة قطارات الصعيد الجديدة ببشتيل صباح اليوم ومراجعة كافة اختبارات التشغيل للقطارات داخل المحطة ضمن بروفة التشغيل.

وأكد المصدر أن هيئة السكة الحديد ستعمل على نقل عدد من العربات المكيفة والروسية إلى ورشة العربات وكذلك عدد من الجرارات داخل ورشة الجرارات المخصصة التابعة لمحطة قطارات الصعيد الجديدة ببشتيل.

وفي وقت سابق كشف مصدر مطلع بوزارة النقل عن استعدادات وزارة النقل والسكة الحديد ليدء تشغيل محطة قطارات الصعيد الجديدة ببشتيل السبت المقبل من خلال انطلاق عدد من القطارات العاملة على خطوط الصعيد.


وأوضح المصدر خلال تصريحات خاصة ل- "النهار" أن عدد من الشركات التابعة للهيئة القومية لسكك حديد مصر بدأت أعمال تجهيز مقرات الشركة والتى شملت شركة السكة الحديد للخدمات والشركة المسؤولة عن إدارة وتشغيلةقطارات النوم للبدء في الاستعداد بالقطارات من داخل ورشة العربات المخصصة.