النهار
الخميس 30 يوليو 2026 09:34 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي منتخب مصر للبوتشيا يختتم بطولة القاهرة الدولية بـ7 ميداليات.. 4 ذهبيات و3 برونزيات أزمة غير مسبوقة تهدد كأس العالم.. يويفا يلوّح بمقاطعة بطولات فيفا بسبب خطة إنفانتينو لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا

رياضة

اليوم.. الأهلي يواجه حرس الحدود استعداداً للسوبر المصري

لاعبو الأهلي
لاعبو الأهلي

يخوض فريق الكرة بالنادي الأهلي مساء اليوم الجمعة، مباراة ودية أمام حرس الحدود، في إطار استعدادات المارد الأحمر لبطولة السوبر المصري، التي من المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 إلى 24 أكتوبر الجاري.

ويخوض الأهلي المباراة بدون لاعبيه الدوليين الذين يشاركون مع منتخب مصر في مباراتين مهمتين ضد موريتانيا، ضمن التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2025 التي ستقام في المغرب.

ويغيب عن الأهلي بعض اللاعبين المصابين، مثل محمد هاني وكريم فؤاد، بالإضافة إلى علي معلول الذي تم استبعاده من قائمة الفريق للموسم الجديد.

وتسعى إدارة الأهلي إلى إعادة تنظيم صفوف الفريق وتعزيز استعداده للمنافسات المقبلة، في ظل التحديات العديدة التي تواجهها في الموسم الجديد.

وفي سياق آخر، فتح النادي الأهلي المزاد لبيع الجزائري أحمد القندوسي، وذلك سعياً للوصول إلى أفضل عرض مالي للاعب.

وتأتي هذه الخطوة بعد التصريحات المثيرة للجدل التي أدلى بها القندوسي، حيث اتهم إدارة النادي بالتعامل مع وكيل لاعبين معين، مما أدى إلى فشل انضمام الجزائري جمال الدين بلعيد إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.