النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 03:31 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد حسام عوض: الجمعية العمومية للنادي الأهلي لم تخذل النادي في أي وقت افتتاح محطة صرف صحي جديدة لخدمة أهالي منوف وسرس الليان توجيه عاجل من محافظ المنوفية للتخفيف عن مرضى التأمين الصحي بمنوف البلوغرانا في ورطة.. غيابات برشلونة اليوم أمام ريال مدريد في الدوري الإسباني والتشكيل المتوقع بتكلفة تفوق 100 مليون جنيه.. محافظ المنوفية يتفقد إنشاءات مدارس منوف رباعية لا تُنسى: آخر زيارة لبرشلونة إلى البرنابيو تعود بقسوة على الميرينجي محافظ المنوفية يتفقد ممشى سرس الليان الحضاري الجديد لخدمة الأهالي ويوجه بالبدء في إجراءات طرح المحلات عاجل.. اللواء إبراهيم أبو ليمون يقيل مدير مستشفى سرس الليان.. ويشيد بأداء رئيسة المدينة بعد زيارة مفاجئة.. محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفى سرس الليان ويحيل 84 موظفا للتحقيق محافظ البحيرة: تشغيل عدد من أتوبيسات النقل الداخلي الحديثة لنقل طلاب الجامعات صياد خلال عمله عثر عليها.. انتشال جثة شخص مجهول الهوية من داخل ترعة في قنا صاحب واقعة الهدف الشبح.. من هو حكم مباراة ريال مدريد ضد برشلونة اليوم في الدوري الإسباني؟

رياضة

اليوم.. الأهلي يواجه حرس الحدود استعداداً للسوبر المصري

لاعبو الأهلي
لاعبو الأهلي

يخوض فريق الكرة بالنادي الأهلي مساء اليوم الجمعة، مباراة ودية أمام حرس الحدود، في إطار استعدادات المارد الأحمر لبطولة السوبر المصري، التي من المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 إلى 24 أكتوبر الجاري.

ويخوض الأهلي المباراة بدون لاعبيه الدوليين الذين يشاركون مع منتخب مصر في مباراتين مهمتين ضد موريتانيا، ضمن التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2025 التي ستقام في المغرب.

ويغيب عن الأهلي بعض اللاعبين المصابين، مثل محمد هاني وكريم فؤاد، بالإضافة إلى علي معلول الذي تم استبعاده من قائمة الفريق للموسم الجديد.

وتسعى إدارة الأهلي إلى إعادة تنظيم صفوف الفريق وتعزيز استعداده للمنافسات المقبلة، في ظل التحديات العديدة التي تواجهها في الموسم الجديد.

وفي سياق آخر، فتح النادي الأهلي المزاد لبيع الجزائري أحمد القندوسي، وذلك سعياً للوصول إلى أفضل عرض مالي للاعب.

وتأتي هذه الخطوة بعد التصريحات المثيرة للجدل التي أدلى بها القندوسي، حيث اتهم إدارة النادي بالتعامل مع وكيل لاعبين معين، مما أدى إلى فشل انضمام الجزائري جمال الدين بلعيد إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية.