النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 05:09 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين طارق السيد: شيكو بانزا لا يستحق قميص الزمالك.. وبيزيرا قد يعتزل إذا لم يعد للفريق بسبب رفض زواج شقيقتهما أشعل الخلاف.. ضبط شقيقين اعتديا على والدتهما وخطيبها في بني سويف ضربة أمنية للبؤر الإجرامية.. مصرع 3 عناصر شديدة الخطورة وضبط 650 كيلو مخدرات و144 سلاحًا ناريًا بقيمة تتجاوز 96 مليون جنيه ”سنستقبله بطريقة أفضل من صلاح”.. عرض تركي لخطف إمام عاشور الزمالك يرضخ لمطالب عبد الله السعيد لحسم أزمة المستحقات تريزيجيه يقترب من الظهور الرسمي الأول مع الرياض ارتفاع ضحايا حادث عمال الإسماعيلية إلى 17 وفاة بعد وفاة مصابين متأثرين بإصاباتهما وزير الصحة يتابع تداعيات حادث الدواويس بالإسماعيلية.. 15 وفاة و32 مصابًا صفقة جديدة في الطريق.. من هو جيمس إيتو هدف الأهلي لتعويض بن رمضان؟

المحافظات

محافظ القليوبية ورئيس مجلس الأمناء يتفقدان منشآت جامعة بنها الأهلية

تفقد المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، والدكتور جمال السعيد رئيس مجلس أمناء جامعة بنها الأهلية، والدكتورة سهير شعراوى نائب رئيس مجلس الأمناء ، جامعة بنها الأهلية بالعبور وذلك على هامش اجتماع مجلس أمناء الجامعة.


جاءت الجولة بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها الحكومية، والدكتور تامر سمير رئيس جامعة بنها الأهلية، والدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور كريم الدش نائب رئيس الجامعة للعلاقات الدولية، والدكتور محمود شكل نائب رئيس الجامعة لشئون التوظيف والخريجين والإبتكار، والدكتور محمد سعيد مدير برامج كلية الهندسة بالجامعة.


وشملت الجولة تفقد محافظ القليوبية، ورئيس مجلس الأمناء عددا من منشآت الجامعة، وقاعات التدريس، والمدرجات بمختلف التخصصات والبرامج الدراسية بالجامعة.


وأشاد محافظ القليوبية بمستوى حجم التجهيزات بجامعة بنها الأهلية باعتبارها أحد الصروح العلمية المتميزة والتى صممت بأحدث التصميمات الهندسية العالمية الخاصة بالمنشآت الجامعية والعملية التعليمية.


يذكر أن جامعة بنها الأهلية إحدى الجامعات الأهلية الواعدة في مجال التعليم العالي ومقرها مدينة العبور والمنشأة عام 2022 من خلال جامعة بنها الحكومية بهدف تقديم خدمات تعليمية متميزة بتكلفة مناسبة، وتسعى الجامعة إلى التميز الأكاديمي وتحقيق مكانة إقليمية ودولية متقدمة من خلال تقديم برامج دراسية حديثة تواكب متطلبات سوق العمل المحلي والدولي وشراكات وتعاون مع جامعات دولية مرموقة.