النهار
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 09:44 مـ 17 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة سبل تعزيز التعاون التجاري ودعم الاستثمارات المشتركة بين البلدين وزير الدفاع وقائد القيادة المركزية الأمريكية يشهدان تنفيذ مشروع تكتيكى للرماية بالذخيرة الحية في تدريب النجم الساطع برتوكول تعاون بين مجموعة صقر للاستثمار العقاري برئاسة الكابتن إسماعيل موسى وشركة ”أمان” التابعة لوزارة الداخلية نقابة المهن التمثيلية تنعى وفاة أرملة الفنان تامر ضيائي لماذا تنشر تركيا 100 الف جندي في قبرص الان ؟ رئيس شركة بدر الدين للبترول يوقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة مصر الخير لكشف الطبي علي طلبه المدارس وذو الهمم شامل اكثر من... نفاد تذاكر حفل روائع أم كلثوم وعبد الوهاب بافتتاح الموسم الفني للأوبرا دلالات تغيير ترامب لمسمي وزارة الدفاع الي الحرب تورط مجموعة بوسطن الاستشارية في تنفيذ مخطط (اورورا) لتهجير الفلسطينين من غزة خصام الأطفال يتحول إلى دماء.. أمن الـقليوبية يكشف تفاصيل مقتل شاب بمنطي ”الإسكندرية المسرحي” يكشف المفاجأة.. المهرجان يخصص جائزة باسم ميشيل أحد فعالية ”الإسكندرية رؤى متعددة” بمكتبة الإسكندرية

رياضة

في حضور وزير الرياضة.. منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة موريتانيا الجمعة

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

في حضور وزير الرياضة.. منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة موريتانيا الجمعة

واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة الكابتن حسام حسن تدريبات الفريق استعداداً لمباراتي موريتانيا المقرر لهما يومي 11 و15 أكتوبر الجاري في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2025 بالمغرب.

حرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على زيارة تدريب منتخب مصر وكان في استقباله جمال علام رئيس اتحاد الكرة، ودينا الرفاعي عضو المجلس، وحرص وزير الرياضة على الإجتماع باللاعبين في الملعب لتحفيزهم والتأكيد على أهمية المرحلة المقبلة للمنتخب الوطني.

وعبر وزير الرياضة، عن سعادته بعودة الروح مع الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، والفوز بنتائج كبيرة في مباراتي كاب فيردي و بتسوانا.

كما أكد جمال علام على توفير متطلبات المنتخب بالتنسيق مع وزير الرياضة للوصول لأفضل النتائج و تحقيق آمال و طموحات الشعب المصري.

ووجه جهاز المنتخب الوطني بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، الشكر لوزير الرياضة بالتنسيق مع اتحاد الكرة والشركة المتحدة على الدعم المستمر والمتواصل، والشكر للاعبين على المجهودات المبذولة خلال المعسكرات الماضية والمعسكر الحالي والتأكيد على عودة اسم منتخب مصر في مكانته بإفريقيا والعالم وأن القادم سيكون أفضل.

شارك في مران المنتخب الوطني 25 لاعبًا وهم: محمد الشناوي والمهدي سليمان ومحمد عواد ومصطفى شوبير ورامي ربيعة ومحمد عبد المنعم وأحمد رمضان بيكهام وخالد صبحي ومحمد حمدي شرف ومحمد شحاتة وأحمد نبيل كوكا وأحمد عيد وحمدي فتحي ومروان عطية ومحمود صابر وناصر ماهر وأحمد سيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه ومحمد صلاح وعمر مرموش ومصطفى فتحي وإبراهيم عادل ومصطفي محمد وأسامة فيصل، بينما أدى نبيل عماد دونجا تدريباته تحت إشراف الجهاز الطبي بقيادة محمد أبو العلا.

موضوعات متعلقة