النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:31 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

عربي ودولي

سفير العراق يسلم وزير الشباب والرياضة راية بغداد عاصمة الثقافة الرياضية العربية


سلم سفير جمهورية العراق ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية د. قحطان طه خلف إلى وزير الشباب والرياضة السيد احمد المبرقع راية بغداد عاصمة الثقافة الرياضية العربية لعام 2025 في مقر وزارة الشباب والرياضة.

الراية تم تسليمها من قبل محافظ مدينة الأقصر في جمهورية مصر العربية، الى السفير خلال مشاركته في فعاليات الأقصر عاصمة الثقافة الرياضة العربية لعام 2024، واكد محافظ الاقصر خلال عملية تسليم الراية على عودة اللقاء مرة اخرى والتعانق بين اهم حضارتين في التاريخ حضارة وادي الرافدين وحضارة وادي النيل،.
كما أكد السفير على استعداد العاصمة بغداد لاقامة هذا الحدث الهام والترحيب بالضيوف العرب كافة الذين سوف يشاركون في هذه الفعالية التي تهيئ لها وزارة الشباب والرياضة على احسن وجه.