النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 03:53 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس طرح ‌قرار في مجلس الشيوخ الأمريكي مِن شأنه إنهاء الحرب مع إيران الإسكان: 8 يونيو بدء تسليم أراضي «بيت الوطن للمصريين بالخارج» بالمرحلة العاشرة والعاشرة التكميلية بمدينة قنا الجديدة رئيس الجامعة يعلن الاعتماد المؤسسي لكلية الهندسة واعتماد برنامج ”الهندسة الكهربية والحاسبات” من هيئة الجودة والاعتماد الموت يغتال حلم الغربة.. وفاة شاب من نجع حمادي خلال عمله بالإمارات: سافر يبحث عن لقمة العيش كواليس رسالة شيكابالا للاعبي الزمالك قبل لقاء سيراميكا رامي رضوان يطلق «إمباير أبسكيل» لتأهيل قادة الإعلام والعلامات الفاخرة دلالات المصادقة على مشروع حل الكنيست الذي طرحه حزب الليكود والائتلاف موقف الزمالك وسيراميكا قبل لقاء الليلة في جولة التتويج بالدوري ترتيب الأهلي في الدوري قبل مواجهة المصري الليلة غادة عامر: المونوريل تجسيد لرؤية مصر في التحول الرقمي والنقل الذكي ”موسم النيران”.. لماذا تشتعل الحرائق في الصيف؟ كيف يدعم التمويل المرن مستقبل الصناعة المصرية؟.

فن

في «6 شهور».. نور النبوي يروي كواليس أول بطولة درامية

 مسلسل 6 شهور
مسلسل 6 شهور

تحدث الفنان نور النبوي، عن أول بطولة درامية مطلقة له في مسلسل "6 شهور"، المقرر عرضه قريبًا على منصة "Watch It".

وقال "النبوي"، في منشور عبر حسابه على موقع الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام: من أكثر الأدوار التي بذلت فيها مجهودًا كبيرًا وعملت على كل كلمة وتفصيلة فيه بالتعاون مع كل القائمين عليه".

ونشر نور النبوي، البوستر الرسمي للمسلسل، معلقًا عليه "بسم الله البوستر الرسمي لمسلسل 6 شهور، فخور بالشغل مع القائمين على هذا العمل وأتمنى المسلسل يعجبكم".

وظهر نور النبوي في البوستر الرسمي وهو يركض بوجه متجهم وكأنه يحاول اللحاق بشيء ما، وتركض خلفه نور إيهاب، وحولهم أبطال المسلسل والمكان كله يشهد حالة من الفوضى، فتتطاير أوراق وملفات وأدوات وأثاث مكتبي، ما يثير الفضول ويطرح تساؤل: ما الذي يريد نور النبوي اللحاق به؟، وهو ما ستجيب عنه أحداث المسلسل.

أبطال مسلسل 6 شهور

يجمع مسلسل 6 شهور عدد من الفنانين منهم نور النبوي، نور إيهاب، مراد مكرم ومجدي بدر وعدد كبير من ضيوف الشرف، حيث تجمع كل حلقة ضيف شرف مختلف، والعمل من تأليف عمرو أبو زيد وأحمد هشام وإخراج مصطفى الصولي وإنتاج شركة أروما.