النهار
الأحد 28 يونيو 2026 09:14 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الأعلى للإعلام» تقيّم أعمال ما بعد رمضان.. «ورد على فل وياسمين» في الصدارة وتوصيات لتطوير «الميكرو دراما» البلشي يبحث مع ناصر أبو بكر تعزيز التعاون النقابي ودعم الصحفيين الفلسطينيين في مصر نقابة الصحفيين تقرر شطب شُعبة الطيران.. والسبب! معهد التخطيط القومي والمجلس القومي للمرأة يبحثان سبل التعاون المشترك «الجازولي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. ستظل رمزًا للإرادة الوطنية ووحدة الشعب المصري انطلاق أولى فعاليات الموسم الجديد من مبادرة مرشد سياحي سفير مصر الورداني يشارك في أعمال المؤتمر العشرين لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بأذربيجان «الشبراوي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. إرادة شعب حافظت على الهوية شيخ الأزهر ونائبة الأمين العام للأمم المتحدة يؤكدان ضرورة الاستفادة من الذكاء الاصطناعي في إطار منظومة أخلاقية تحفظ كرامة الإنسان المركز الإقليمي لاتفاقية بازل يستعين بالدكتور وائل رضا لدعم ملف الإعلام والتوعية البيئية الكفراوي وعزمي يزوران وزارة الإنتاج الحربي لبحث شراكة استراتيجية تخدم المهندسين والصناعة الوطنية وكالة انباء نوفستي الروسية تحتفل بعيدها ”الـ 85” في القاهرة

المحافظات

بحضور محافظ شمال سيناء مؤسسة مصر الخير تطلق 22 شاحنة مواد غذائية لأهالي شمال سيناء من أمام المحافظة

الدكتور رفاعي. نجحنا في تقديم مليون ونصف خدمة لأهالي سيناء في جميع مناحي الحياة


في إطار الاحتفال بانتصارات السادس من أكتوبر أطلقت مؤسسة مصر الخير، اليوم، بمشاركة وحضور اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء واللواء عاصم سعدون نائب محافظ شمال سيناء والأستاذ محمد راجح مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بشمال سيناء 22 شاحنة محملة بالمواد الغذائية لأهالي شمال سيناء خاصة الشريط الحدودي ووسط سيناء، وذلك احتفاء بأهالي هذه القطعة الغالية على أرض مصر والتي ارتوت بدماء أبناء مصر البواسل، وذلك بالتعاون مع الوزارات المعنية وعدد من الشركاء الاستراتيجيين من القطاع الخاص والمصرفي .


وقال اللواء خالد مجاور، محافظ سيناء، إن تعاون الحكومة مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص إنما يؤكد تكاتف الجميع من أجل تنمية سيناء، حيث اتحاد الحكومة مع المجتمع المدني والقطاع الخاص لتكوين مثلث متكامل، استطاع تقديم الخدمات لأهالي سيناء على مستوى عالي من الجودة في كافة مناحي الحياة، من تعليم وصحة وتكافل اجتماعي.


وقال الدكتور محمد رفاعي الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير إن خدمات المؤسسة لأهالي سيناء تتوالى خلال شهر النصر، حيث تحتفل المؤسسة بتحقيق عدد كبير من الإنجازات لأهالي المحافظة، مشيراً إلى أن الخدمات المقدمة لأهالي سيناء تشمل جميع مناحي الحياة وخلال الفترة القادمة سيتم تنفيذ عدد من الافتتاحات الهامة مع العديد من الشركاء الاستراتيجيين لمؤسسة مصر الخير مما ساهم في نجاحنا في تقديم مليون ونصف خدمة لأهالي سيناء في جميع مناحي الحياة .


واضاف رفاعي أن المؤسسة حريصة علي للمساهمة في خطة الدولة لتعمير وتنمية سيناء، وتنفيذ المشروعات التنموية بها، وخدمة أهالي سيناء لتحقيق التنمية المستدامة.


ومن جانبه أكد محمد راجح، مدير مكتب مؤسسة مصر الخير: أنه بالتزامن مع أعياد النصر هذا الشهر سيتم إطلاق قافلة مساعدات غذائية وعينية، وافتتاح حضانة للأطفال ذوي الهمم، إضافة إلى توقيع مذكرة تفاهم لإنشاء حضانتين أخريتين، كما سيطلق قطاع الصحة بالمؤسسة قافلة طبية كبيرة تخدم جميع أبناء المحافظة، في جميع التخصصات إلى جانب إجراء الفحوصات المطلوبة، وصرف الأدوية.


كما يقوم مكتب مؤسسة مصر الخير بشمال سيناء بجهود كبيرة للمساهمة مع الدولة المصرية في تنفيذ العديد من المشروعات الهامة التي لها تأثير مباشر على أهالى سيناء وتنمية تلك القطعة الذهبية المحببة لقلوب جميع المصريين