النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 05:22 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

المحافظات

بحضور محافظ شمال سيناء مؤسسة مصر الخير تطلق 22 شاحنة مواد غذائية لأهالي شمال سيناء من أمام المحافظة

الدكتور رفاعي. نجحنا في تقديم مليون ونصف خدمة لأهالي سيناء في جميع مناحي الحياة


في إطار الاحتفال بانتصارات السادس من أكتوبر أطلقت مؤسسة مصر الخير، اليوم، بمشاركة وحضور اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء واللواء عاصم سعدون نائب محافظ شمال سيناء والأستاذ محمد راجح مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بشمال سيناء 22 شاحنة محملة بالمواد الغذائية لأهالي شمال سيناء خاصة الشريط الحدودي ووسط سيناء، وذلك احتفاء بأهالي هذه القطعة الغالية على أرض مصر والتي ارتوت بدماء أبناء مصر البواسل، وذلك بالتعاون مع الوزارات المعنية وعدد من الشركاء الاستراتيجيين من القطاع الخاص والمصرفي .


وقال اللواء خالد مجاور، محافظ سيناء، إن تعاون الحكومة مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص إنما يؤكد تكاتف الجميع من أجل تنمية سيناء، حيث اتحاد الحكومة مع المجتمع المدني والقطاع الخاص لتكوين مثلث متكامل، استطاع تقديم الخدمات لأهالي سيناء على مستوى عالي من الجودة في كافة مناحي الحياة، من تعليم وصحة وتكافل اجتماعي.


وقال الدكتور محمد رفاعي الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير إن خدمات المؤسسة لأهالي سيناء تتوالى خلال شهر النصر، حيث تحتفل المؤسسة بتحقيق عدد كبير من الإنجازات لأهالي المحافظة، مشيراً إلى أن الخدمات المقدمة لأهالي سيناء تشمل جميع مناحي الحياة وخلال الفترة القادمة سيتم تنفيذ عدد من الافتتاحات الهامة مع العديد من الشركاء الاستراتيجيين لمؤسسة مصر الخير مما ساهم في نجاحنا في تقديم مليون ونصف خدمة لأهالي سيناء في جميع مناحي الحياة .


واضاف رفاعي أن المؤسسة حريصة علي للمساهمة في خطة الدولة لتعمير وتنمية سيناء، وتنفيذ المشروعات التنموية بها، وخدمة أهالي سيناء لتحقيق التنمية المستدامة.


ومن جانبه أكد محمد راجح، مدير مكتب مؤسسة مصر الخير: أنه بالتزامن مع أعياد النصر هذا الشهر سيتم إطلاق قافلة مساعدات غذائية وعينية، وافتتاح حضانة للأطفال ذوي الهمم، إضافة إلى توقيع مذكرة تفاهم لإنشاء حضانتين أخريتين، كما سيطلق قطاع الصحة بالمؤسسة قافلة طبية كبيرة تخدم جميع أبناء المحافظة، في جميع التخصصات إلى جانب إجراء الفحوصات المطلوبة، وصرف الأدوية.


كما يقوم مكتب مؤسسة مصر الخير بشمال سيناء بجهود كبيرة للمساهمة مع الدولة المصرية في تنفيذ العديد من المشروعات الهامة التي لها تأثير مباشر على أهالى سيناء وتنمية تلك القطعة الذهبية المحببة لقلوب جميع المصريين