النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:19 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

موقف ميسي من المشاركة مع الأرجنتين أمام فنزويلا

ميسي
ميسي

حسم ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، مصير مشاركة ليونيل ميسي، نجم نادي إنتر ميامي الأمريكي ضد فنزويلا، في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

وقال سكالوني، في مؤتمر صحفي، اليوم الأربعاء: «ميسي بات بحالة جيدة وجاهزا للمشاركة بصورة أساسية، لقد لعب مباراتين مع فريقه إنتر ميامي، وجاهزا للعب مع المنتخب».

ويستعد قائد التانجو للظهور الأول مع منتخب بلاده منذ التتويج بلقب كوبا أمريكا 2024 في منتصف يوليو الماضي، حيث غاب عن معسكر الشهر الماضي بسبب الإصابة.

وأكد سكالوني عدم مشاركة نجم نادي ليفربول أليسكيس ماك أليستر، وذلك كإجراء احترازي، موضحا أنه يخوض تدريبات منفردة لتجهيزه للمباراة الثانية هذا الشهر.