النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:58 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد سقوط عصابة الأشقاء الثلاثة بالقناطر.. السجن المشدد 10 سنوات لإتجارهم في المخدرات من شوارع الجيزة الهادئة إلى أسطورة الفن العربي. أنس بوخش يروج لحلقة محمد رمضان في ABtalks

المحافظات

محافظ المنوفية يوجه ببدء إجراءات إنشاء مجمع خدمات أمنية في الباجور

وافق اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، على بدء المعاينات اللازمة لبدء تخصيص قطعة أرض في مدينة الباجور لإنشاء مجمع خدمات أمنية، على مساحة 1400 متر، تسهيلا على المواطنين في المدينة والقرى المجاورة.

وأجرت الجهات المعنية بتواجد رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور، المعاينات اللازمة لقطعة الأرض الموجودة داخل نطاق مدينة الباجور، وذلك تمهيدا لإنشاء مجمع خدمات أمنية يشمل جوازات السفر وتصاريح العمل والأحوال المدنية.

وقد سبق ووافق اللواء إبراهيم أبو ليمون على المقترح المقدم بشكل مبدئي وكلف بإعداد خطاب لمساعد وزير الداخلية المختص، لبدء الاجراءات التي تساعد على سرعة تنفيذ المجمع، بما يعود بالنفع على أهالي مركز الباجور بالكامل، نظرا لعدم تواجد تلك الخدمة في المدينة ولتقليل عناء التحرك إلى مراكز أخرى وتقليل الزحام.

وعلى صعيد آخر إلتقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، أمال عبد الحميد بركات وكيل وزارة الكهرباء الجديد بالمنوفية، مقدما لها التهنئة علي توليها مهام منصبها الجديد ومتمنيا لها دوام التوفيق والنجاح، بحضور المهندس حاتم محمد طعيمه وكيل وزارة الكهرباء السابق.

حيث تناول اللقاء متابعة أهم الأعمال والمشروعات الجاري تنفيذها في قطاع الكهرباء علي مستوى مراكز ومدن المحافظة، وأكد المحافظ علي ضرورة المتابعة والمرور الميداني علي كافة مشروعات القطاع والتعاون الدائم والمستمر بين كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والوقوف علي نسب التنفيذ وتذليل المعوقات لتحسين مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال اللقاء أهدى محافظ المنوفية درع المحافظة حاتم محمد طعيمة وكيل وزارة الكهرباء السابق تقديراً لمجهوداته خلال فترة عمله بالمحافظة، ومتمنياً له دوام التوفيق بمنصبه الجديد.