النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:58 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

رياضة

مدرب بلاك بولز: الزمالك من أكبر الفرق في إفريقيا.. ومهمتنا بالكونفدرالية صعبة

أكد فرانسيسكو كاليستو مدرب فريق بلاك بولز الموزمبيقي، صعوبة المجموعة التي وقع فيها فريقه رفقة الزمالك والمصري البورسعيدي وإنيمبا النيجيري، بدور المجموعات في بطولة الكونفدرالية.

وأضاف كاليستو، خلال مداخلة مع الإعلامي هاني حتحوت عبر «زووم» ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن الزمالك منافس قوي للغاية على مستوى القارة الإفريقية، ومواجهته لن تكون سهلة، كذلك إنيمبا والمصري.

وأشار إلى أنه يعرف الزمالك جيدًا كونه واحد من أكبر الفرق في إفريقيا، فضلًا عن امتلاكه قاعدة جماهيرية بالملايين، وهو ما يصعب مواجهته في دور المجموعات بالكونفدرالية، متابعًا «سنعمل بجد للتأهل من دور المجموعات ووقتها تأهلنا لن يكون مفاجأة».

وأوضح مدرب كاليستو، أن فريق بلاك بولز عمره سبع سنوات فقط، وهدفه في بطولة الكونفدرالية، هو الظهور بشكل جيد، وهو ما تحقق بالفعل بالتأهل إلى دور المجموعات، فضلًا عن امتلاك إمكانيات جيدة متوفرة من القائمين على النادي، لإبراز مواهب يُمكن تصديرها إلى أوروبا.

اختتم تصريحاته، بأن بلاك بولز يمتلك فريقًا في أوروبا، لكن المشروع الأساسي هو أن يكون فريقه هو الأكبر والأقوى داخل موزمبيق، بخلاف أن يكون الفريق سببًا في وضع البلد نفسها على خريطة كرة القدم بإفريقيا.