النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 01:23 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

سفير مصر بكوريا الجنوبية يستقبل بعثة منتخب شباب التايكوندو بعد التألق في بطولة العالم

استقبل السفير المصري خالد عبدالرحمن سفير مصر في سيول بجمهورية كوريا الجنوبية بعثة منتخب مصر للتايكوندو للشباب، وذلك عقب مشاركتهم في بطولة العالم للشباب التي أُقيمت في كوريا الجنوبية خلال الفترة من 1-6 اكتوبر الجاري.

وترأس البعثة الدكتور حسن كمال، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للتايكوندو ورئيس اللجنة الطبية الأولمبية والمشرف علي منتخبات الشباب والناشئين، ورافقه المديرين الفنيين محمود عبد الجواد ومصطفى أحمد زكي، إلى جانب الجهاز الفني واللاعبين.

وخلال الاستقبال عبّر السفير خالد عبد الرحمن عن فخره بأداء الفريق في البطولة، مشيدًا باللاعب عمر فتحي الذي حقق إنجازًا مهمًا بفوزه بالميدالية البرونزية، واحتفى باللاعبين الآخرين الذين حققوا المركز الخامس في البطولة، وهم: حبيبة وائل، خديجة الباز، أحمد يحيى، عبد الرحمن رجب، عمر وسام، وعلي محمد علي.

وأعرب السفير عن تقديره لآداء لاعبي المنتخب وللروح الرياضية العالية التي أظهرها المنتخب المصري، مؤكدًا دعم السفارة الكامل للرياضيين المصريين في كوريا الجنوبية.

وعبّر أعضاء البعثة عن امتنانهم للاستقبال، وعلى متابعة السفارة المصرية للفريق بشكل شبه يومي، وأكدوا عزمهم على مواصلة التدريبات والاستعداد للبطولات القادمة، ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.