النهار
الخميس 30 أبريل 2026 08:07 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء..تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026 قمة حسم الدوري.. الأهلي والزمالك في مواجهة نارية بملعب القاهرة وسط صراع مشتعل على الصدارة «إشادة رسمية».. نشوة عقل: قرارات الرئيس في عيد العمال تدعم المرأة العاملة قانون الأحوال الشخصية تحت النار: هل ينصف الطفل أم يُشعل صراع الأبوين؟ هل رحلت فيروز؟.. الحقيقة الكاملة وراء الشائعة التي أربكت جمهورها في إطار دوره الريادي.. التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يشارك في منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة دموع تحولت لفرج.. تدخل سريع من محافظ القليوبية يغير حياة 3 أسر أرباح 1.16 مليار جنيه وإيرادات تقترب من 17 مليارًا.. «سيدبك» تعتمد موازنة 2026 لتعزيز نمو البتروكيماويات صافرة ألمانية في قمة القاهرة.. اتحاد الكرة يعلن حكام الأهلي والزمالك في مواجهة حاسمة

سياسة

الحزب الاتحادي الديمقراطي : انتصار أكتوبر ملحمة وطنية خالدة أثبت للعالم ان مصر قادرة على قهر المستحيل

المحاسب حسن ترك رئيسالحزب الاتحادي الديمقراطي
المحاسب حسن ترك رئيسالحزب الاتحادي الديمقراطي

تقدم المحاسب حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي بخالص التهانى وأطيب الأمنيات الى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية؛ القائد الأعلى للقوات المسلحة؛ والفريق أول عبد المجيد صقر وزير الدفاع والانتاج الحربي؛ وقادة وأبطال القوات المسلحة؛ والشعب المصري العظيم؛ بمناسبة الاحتفال بالذكري ال ٥١ لانتصارات أكتوبر المجيدة.

وقال ترك ان انتصار السادس من اكتوبر تجلت فيه إرادة الشعب المصري وقوة جيشه الباسل الذى أعاد لمصر كرامتها وأرضها؛ وأثبت للعالم أن مصر قادرة على تحقيق المستحيل.

وأضاف ترك أن يوم السادس من أكتوبر ملحمة بطولية؛ سطر فيها جنودنا البواسل أروع الأمثلة في الشجاعة والتضحية، وحققوا نصرا أذهل العالم و أعاد لمصر مكانتها التى تستحقها بين الأمم وأضاف أن انتصار اكتوبركان انتصارا للإرادة والعزيمة، والوحدة والتكاتف خلف القوات المسلحة؛ ففى هذا اليوم أثبت الشعب المصري أنه قادر على قهر المستحيل، وأنه لا يقبل بالهزيمة أو الاستسلام.

وأكد ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي فى هذه الذكرى العظيمة علينا ان نتذكر بكل فخر واعتزاز تضحيات شهدائنا الأبرار الذين ضحوا بدمائهم وأرواحهم لكى يظل الوطن مرفوع الهامة؛ يرفرف علمه خفاقا عاليا في عنان السماء" وطالب ترك بضرورة التفاف الشعب المصري؛ والقوى السياسية خلف القيادة السياسية؛ والقوات المسلحة؛ لمواجهة التحديات الاقليمية والدولية ؛ وردع كل من تسول له نفسه المساس بالامن القومى للبلاد فتحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر.