النهار
السبت 28 مارس 2026 02:23 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

رياضة

الإسماعيلي يبدأ استعداداته للموسم الجديد تحت قيادة حمد إبراهيم

الاسماعيلي
الاسماعيلي

خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، أولى تدريباته مساء اليوم السبت، تحت قيادة حمد إبراهيم المدير الفني الجديد للفريق.

استلم حمد إبراهيم مهام عمله اليوم، على أن يعاونه كل من، أحمد حسام، في منصب المدرب العام، وأحمد الجمل، في منصب المدرب المساعد، ومصطفى كمال مدربًا لحراس المرمى.

وحرص الفريق قبل انطلاق المران على التقاط صور تذكارية مع بانر للراحل إيهاب جلال، تقديرًا لما قدمه من تضحيات من أجل خدمة الفريق.

واشتمل المران على تدريبات بدنية مكثفة قبل أن يتم التطرق لتدريبات خططية متنوعة وسط تعليمات مستمرة من الجهاز الفني.

وأدى حراس المرمى تدريبات قوية لقياس رد الفعل لدى كل حارس بجانب تدريبات على التسديد.

واختتم المران بتقسيمة على منتصف الملعب تم خلالها التدرب على عدة جمل خططية من شأنها زيادة الفاعلية الهجومية للفريق.

موضوعات متعلقة