النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:38 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟

رياضة

تحويل الأمر للخطيب.. تفاصيل جلسة التحقيق مع القندوسي في الأهلي

القندوسي
القندوسي

شهد النادي الأهلي خلال الساعات الماضية، أحداثاً ساخنة بعد تصريحات أحمد القندوسي لاعب سيراميكا المعار من الأهلي.

وكان قد فجر القندوسي، كواليس فشل صفقة زين الدين بلعيد إلى القلعة الحمراء خلال الانتقالات الصيفية الماضية.

ليقرر الكابتن محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، إحالة تصريحات أحمد قندوسي إلى الشئون القانونية بالنادي، ومخاطبة ناديه الحالي لاستدعاء اللاعب للإدلاء بأقواله بخصوص ما صدر عنه.

وتم عقد جلسة داخل القلعة الحمراء، بوجود أمير توفيق،الذي رغب في الحضور، رغم أن الجزائري ووكليه رفضا ذلك.

وحسب التقارير، فإن أن اللاعب أكد على تصريحاته وقدم تسجيلات صوتية تخص صفقته، أو صفقة زين الدين بلعبيد الذي كان يتواجد وكيله هاتفياً.

وفي النهاية تم عمل تقرير من أجل رفعه إلى رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب.