النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:48 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

تحويل الأمر للخطيب.. تفاصيل جلسة التحقيق مع القندوسي في الأهلي

القندوسي
القندوسي

شهد النادي الأهلي خلال الساعات الماضية، أحداثاً ساخنة بعد تصريحات أحمد القندوسي لاعب سيراميكا المعار من الأهلي.

وكان قد فجر القندوسي، كواليس فشل صفقة زين الدين بلعيد إلى القلعة الحمراء خلال الانتقالات الصيفية الماضية.

ليقرر الكابتن محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، إحالة تصريحات أحمد قندوسي إلى الشئون القانونية بالنادي، ومخاطبة ناديه الحالي لاستدعاء اللاعب للإدلاء بأقواله بخصوص ما صدر عنه.

وتم عقد جلسة داخل القلعة الحمراء، بوجود أمير توفيق،الذي رغب في الحضور، رغم أن الجزائري ووكليه رفضا ذلك.

وحسب التقارير، فإن أن اللاعب أكد على تصريحاته وقدم تسجيلات صوتية تخص صفقته، أو صفقة زين الدين بلعبيد الذي كان يتواجد وكيله هاتفياً.

وفي النهاية تم عمل تقرير من أجل رفعه إلى رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب.