النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 06:46 صـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولع فيها بالبنزين.. إحالة أوراق تاجر قتل زوجته حرقًا في قنا للمفتي النار اشتعلت بالمخلفات.. السيطرة على حريق داخل نادي المهندسين في قنا خلال زيارة مفاجئة ليلًا.. إحالة عدد من العاملين بمستشفى نجع حمادي بقنا للتحقيق وفاة رئيس قرية متأثرًا بإصابته في حادث سير في قنا الوكيل يفتتح منتدى التجارة والاستثمار المصرى الخليجى الاثنين القادم تعاون بين الاكاديمية العربية ومؤسسة CMA CGM 10 منح دراسية لطلاب الأكاديمية العربية المتفوقين نائب رئيس جمعية مستثمري مرسى علم: بورصة لندن تتوقع نمو سياحي مصري كبير خلال عام ٢٠٢٦ الشبكة العربية للمنظمات الأهلية تختتم فعاليات النسخة الرابعة من المنتدي العربي للأرض والمناخ القاهرة تحتضن «الجراند بول» لأول مرة في التاريخ: احتفال ملكي عالمي بقصر عابدين بمشاركة نجوم هوليوود وصفاء أبو السعود نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية الجديد يُطبّق على القضايا الحالية ويُلغي الحبس في الأخطاء غير الجسيمة الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان

المحافظات

حملة تموينية بأسيوط تضبط سيارة نقل محملة بـ 9 طن زيت طعام مجهول المصدر

قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط إنه تم ضبط سيارة نقل محملة بحوالي 9 طن زيت طعام مجهول المصدر وغير مطابق للمواصفات خلال حملة تموينية مفاجئة في ضوء المراقبة المستمرة على الأسواق ومتابعة جودة السلع الغذائية والتموينية المقدمة للمواطنين لافتاً إلى إتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرداعة حيال المخالفين للقانون والمتاجرين بصحة المواطنين وردع كل من تسول له نفسه من ضعاف النفوس الإستغلال التجاري وتحقيق أرباح غير مشروعة دون وجه حق مشيراً إلى تكثيف الحملات التفتيشية المفاجئة على الأسواق ومنافذ البيع المختلفة لمتابعة توافر السلع الغذائية وسلامتها والتأكد من مطابقتها للمواصفات وحماية جمهور المستهلكين من الغش.
وأوضح المحافظ - في بيان - أن مديرية التموين بقيادة خالد محمد أحمد وكيل وزارة التموين بأسيوط شنت حملة تموينية مفاجئة على الأسواق ومنافذ البيع المختلفة بعدد من قرى ساحل سليم بمشاركة سيد حسين حسن مدير إدارة تموين ساحل سليم وعضويه راشد همام على مفتش التموين وأحمد سيد وأمين شرطة مباحث التموين محمد عبدالباسط وذلك للتأكد من السلع المعروضة لضبط الأسواق والقضاء على الغش التجاري والتأكد من صلاحية المعروضات حفاظاً على الصحة والسلامة العامة وهو ما أسفر عن ضبط سيارة نصف نقل محملة بزيت طعام مجهول المصدر ومشكوك في مطابقته للمواصفات القياسية والقانونية وتقدر الكمية المضبوطة بحوالي 9 طن و720 كيلو جرام وعلى الفور تم تحرير محضر بالواقعة والتحفظ على الحمولة بمنطقة الحضانة وإتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.