النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:34 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

شاهد.. أول صورة لـ محمد رمضان من فيلمه الجديد «أسد أسود»

محمد رمضان
محمد رمضان

شارك الفنان محمد رمضان صورة له من كواليس تصوير فيلم أسد والذي من المقرر عرضه في عام 2025، ويشارك في بطولته نخبة كبيرة من الأبطال حيث ينتمي العمل إلى الدراما الكويتية ومن المتوقع أن يحصد تفاعل كبير من الجمهور.

وظهر محمد رمضان في صورة عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام من كواليس فيلم أسد، بسروال أبيض يشبه سروال علاء الدين وعاري من فوق وبذقن غريبة تشبه أصحاب الكهف، واكتفى محمد رمضان بالتعليق على الصورة، قائلا: "الأسد 2025 أن شاءالله".

تفاصيل فيلم "أسد"

وينتمي فيلم "أسد" لنوعية الأعمال التاريخية، حيث تدور أحداثه في عام 1280، إبان عصر المماليك، حين قاد العبيد ثورة ضد الجيش العباسي.

الفيلم من إخراج محمد دياب، وتأليف خالد دياب وشيرين دياب ومحمد دياب، ويشارك في بطولته إلى جانب محمد رمضان، ماجد الكدواني، رزان جمال، وكامل الباشا، وأحمد خالد صالح، وأحمد عبد الحميد.