النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 08:02 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر 7.5 طن «غاز صب» تكشف مسارًا للتلاعب.. محطات تعبث بمعايرة ماكينات التعبئة الرئيس السيسي: حجم التبادل التجاري بين مصر وروسيا يصل إلى 10 مليارات دولار الرئيس السيسي يلتقي بوتين على هامش القمة الثامنة عشرة لتجمع البريكس التي تستضيفها الهند الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن غاليا مشاركة الرئيس السيسي في قمة البريكس ليست مجرد قمة اقتصادية.. 5 رسائل تحملها زيارة السيسي إلى نيودلهي النائب أسامة شرشر ينعي المرحومة الفاضلة الحاجة نبوية أنور عبدالله رودي ترفع شعار «بشتاق لنفسي».. أحدث كليباتها يقتحم المنصات الحرية المصري: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» تعكس ثقل مصر ودورها المتنامي دوليًا بعد تجديد برشلونة عقد حمزة عبد الكريم حتى 2030.. حكاية مصرية جديدة في دوري أبطال أوروبا رئيس الوزراء الهندي يشدد خلال لقائه الرئيس الإيراني على أهمية حماية حرية الملاحة ما المكاسب التي يمكن أن تحققها القاهرة من قمة بريكس في نيودلهي؟

رياضة

قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة أرسنال بدوري أبطال أوروبا

باريس سان جيرمان
باريس سان جيرمان

اختار الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان ، قائمة الفريق التي تواجه أرسنال غدا فى دوري أبطال أوروبا، وشهدت استبعاد نجم الفريق عثمان ديمبيلي بعد خلافه مع المدير الفني، وعودة الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما.

ومن المقرر أن يحل فريق باريس سان جيرمان الفرنسي ضيفًا على نظيره أرسنال الإنجليزي فى العاشرة مساء غد، الثلاثاء، خلال المباراة التي تجمع الفريقين على ملعب "الإمارات"، فى قمة الجولة الثانية من مرحلة الدوري من مسابقة دوري أبطال أوروبا لموسم 2024-2025.

وجاءت القائمة كالتالي:

دوناروما، أشرف حكيمي، ماركينيوس، فابيان رويز، أسينسيو، دوي، فيتينها، لي كانج، كولو مواني، سيني مايولو، نونو ميديز، برادلي باركولا، زائير إيمري، لوكاس بيرالدو، ميلان سكرينيار، ماتفي سافونوف، يورام زاجي، الحناش، إبراهيما مباي، ويليان باتشو، أرناو تيناس، وجواو نيفيز.