النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 02:09 مـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثل القانوني لقناة ”هي” وزير الشباب والرياضة يناقش استعدادات تنفيذ ماراثون المتحف الكبير وقف عرض برنامج ”السر في الحدوتة” المُذاع على قناة ”الحدث اليوم”.. ومنع ظهور مُقدمة البرنامج ماسبيرو 2026.. مسلسل “جدو والعيلة” على الإذاعة المصرية في رمضان مسلسل “أولاد الراعي” على شاشة التليفزيون المصري في رمضان توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي للمحافظين الجُدد ونوابهم وزير الصحة يشهد توقيع اتفاقية تعاون مع «الصحة العالمية» واليابان بقيمة 3.38 مليون دولار ترتيب الأهلي في الدوري قبل مواجهة الجونة شراكة بين ”راية القابضة” و”شعبة محرري الاتصالات” لدعم البنية التكنولوجية بالمركز الصحفي لنقابة الصحفيين جنايات أسيوط تنظر أولى جلسات محاكمة المتهم في واقعة ذبح سائق سيارة على يد زميله بأسيوط قادة شباب من الريف للحضر: رؤية مستقبلية لتنمية المجتمعات المحلية المحكمة الدستورية العليا تقضي بعدم دستورية قرار رئيس هيئة الدواء بتعديل جداول قانون المخدرات

المحافظات

رئيس جامعة بورسعيد يشارك الطلاب فرحة أول يوم جامعي: كلموني عن الايجابيات والسلبيات


شارك الدكتور شريف صالح رئيس جامعة بورسعيد طلاب كليتي الصيدلة والعلوم فرحة أول يوم دراسي جامعي، وذلك بالتزامن مع بدء توافد الطلاب.

وتفقد رئيس الجامعة الكليات، وحرص علي الدخول الي قاعات المحاضرات والمعامل والمراكز، واطمئن علي انتظام الدراسة بالكليات، وما يقدم للطلاب والطالبات من خدمات، مؤكدا علي الحرص علي تقديم نموذج مثالي للدراسة الجامعية، وعقد اجتماعا مع هيئة تدريس الكليات.

والتقي الدكتور شريف صالح الطلاب واجري معهم حوارا حول المميزات التي يتمتعون بها، وكذلك حرص علي التعرف علي المشكلات التي تواجههم، مؤكدا علي أنه حريص علي حل كافة المشكلات وتجاوز السلبيات مع بداية العام.

ومن جانبهم أكد الطلاب علي سعادتهم بانطلاق العام الدراسي الجامعي الجديد، مؤكدين أن ادارات الكليات تبذل قصاري الجهد وتتعاون معهم من أجل الارتقاء بالكليات، وأشاروا أنه في حالة حدوث أي مشكلات تكون بسيطة ويجري حلها.


ومن جانبه طالب الدكتور شريف صالح رئيس جامعة بورسعيد الطلاب بالالتزام والعمل علي تلقي العلم من طاقم التدريس بشكل جيد، وأكد لهم أنهم مستقبل هذا البلد وانهم حلم المستقبل.