النهار
السبت 29 أغسطس 2026 02:57 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لما حدث في النيجر.. انفجارات وإطلاق نار كثيف بالأسلحة الثقيلة «إندرايف» تطور منظومة السلامة بالذكاء الاصطناعي وتكشف خطتها لتعزيز التحقق من السائقين شعبة المصدرين: «توشكى اللوجستية» بوابة جديدة لتعزيز صادرات مصر إلى أفريقيا وكيل الأزهر ووفد من ساحة الإمام الطيب يقدمان واجب العزاء في والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية مواعيد مباريات اليوم السبت 29 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة أول تعليق من نجم الأرجنتين بعد إيقافه 10 مباريات بسبب أحداث نهائي كأس العالم وكيل ”تعليم البحيرة”: خطة شاملة لرفع جاهزية المدارس إصابة 14 في انقلاب ميكروباص.. وشهادات المصابين تكشف تفاصيل الرحلة اتحاد الصناعات يتعاون مع فودافون في توظيف الذكاء الاصطناعي لرفع تنافسية الصناعة المصرية مقتل 5 عناصر.. الداخلية تداهم البؤر الإجرامية بالمحافظات ”يصحح صورتنا في العالم”.. شيخ صوفية إيطاليا يشيد بالملتقي العالمي الـ21 ضبط بلجيكي بحوزته أقراص مخدرة وزجاجات خمور بمطار الأقصر الدولي

فن

نحستي الأهلي.. مي حلمي توجه رسالة نارية إلى ليلى عبد اللطيف

مي حلمي وليلي عبداللطيف
مي حلمي وليلي عبداللطيف

وجهت الإعلامية مي حلمي رسالة غاضبة إلى خبيرة التوقعات ليلى عبد اللطيف، بعد خسارة النادي الأهلي أمام الزمالك مساء الجمعة في مباراة لقب السوبر الإفريقي، على عكس توقعها السابق لنتيجة المباراة.

ونشرت مي حلمي عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام مقطع فيديو قالت فيه: كلمة بعد الخسارة للست الجميلة اللطيفة ليلى عبداللطيف، ما تتكلميش في الكورة تاني، أو روحي علقي على ريال مدريد أو برشلونة، وبلاش تجيبي سيرة الأهلي، أو روحي توقعي مين هيضرب مين، والكلام اللي إنتي بتطلعي حافظاه.

وأضافت مى حلمى : كل ما تجيبي سيرة الأهلي يتنحس، وكل ما تتوقعي للأهلي يكسب يتنيل ويتعك، مالكيش دعوة بالكورة وخليكي في سكتك وسيبينا في سكتنا، مش قلت الأهلي هيبدع؟ أهو بدّع يا اختي.

وأوضحت مى حلمى : وبعد خساره الأهلي انتي مالكيش دعوة بالأهلي تاني سبيه في حاله كل مره تقولي توقع تنحسيه يا شيخه روحي خليكي في شغلك وسبيه في حاله.

وجديرا بالذكر أن كانت ليلى عبد اللطيف توقعت خلال مداخلة مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية" المذاع عبر قناة MBC مصر فوز الأهلي باللقاء، وحصوله على لقب السوبر الإفريقي.