النهار
الخميس 12 فبراير 2026 04:18 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسباب وجود المرتزقة في ليبيا.. كواليس مهمة صحة جنوب سيناء تكرم عدد من العاملين بالمديرية لبلوغهم سن المعاش افتتاح المؤتمر العلمي السنوي الـ32 لقسم طب الأطفال تحصين وتعقيم أكثر من 750 كلبًا ضالًا ضد السعار بالبحيرة السفير خطابي: اختيار الرباط عاصمة للإعلام العربي 2026 يشكل فرصة لإلقاء الضوء على جهود وكالة بيت مال القدس الشريف الأعلى للطرق الصوفية يعتمد الطريقة الأكبرية الحاتمية رسميًا ضمن الطرق المعترف بها في مصر سفارة قطر بالقاهرة تنظم فعالية بمناسبة اليوم الوطني للرياضة «التعليم» و«القومي لذوي الإعاقة» يبحثان تعزيز منظومة التعليم الدامج ودعم حقوق الطلاب ريادة مصرية.. مستشفيات جامعة عين شمس ضمن أفضل 50 مركزًا عالميًا في تصنيف «براند فاينانس» 2026 محمد هلوان يكتُب| تركوا المعنى وتمسّكوا بـ«الجبلاوي»!.. أزمة القراءة بين ظاهر السرد وعمق الدلالة في «أولاد حارتنا» وزير الاتصالات السابق : قدمت ما استطعت خلال 8 سنوات لخدمة مصر الرقمية في رمضان.. خطوات بسيطة لتعويض نقص الفيتامينات واستعادة الطاقة

فن

”مصري” يطرح أغنية ”صباح الخير”

مصري
مصري


أطلق المطرب الهولندي من أصول مصرية "مصري" أغنيته الجديدة بعنوان "صباح الخير" عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، إضافة إلى عدد من المنصات الموسيقية الأخرى، وهي كلمات مصري، وألحان رافيل السعودي، تأتي هذه الأغنية بعد النجاح الذي حققه مؤخرًا، حيث حصلت أغنيته "الحب صعب" على 7 ملايين استماع حتى الآن، بينما تجاوزت أغنيته "أنتي معايا" حاجز 1.5 مليون استماع.

وتحدث "مصري" عن أغنيته الجديدة قائلاً: "الأغنية تقدم صورة دافئة عن الاستيقاظ بجوار الشخص المميز في حياتك، وقد حاولت المزج بين أسلوب البوب الحديث والروح المصرية." وأضاف: "أريد أن تجعل الأغنية كل من يستمع إليها يبتسم، وتضيف له لمسة من الحيوية إلى يومه، ليشعر بالطاقة وهو يقول بصوت عالٍ صباح الخير، هذا هو الجو الذي أريد خلقه."

ارتبط "مصري" سريعًا بالموسيقى المصرية بتاريخها العريق وعظمائها. ورغم نشأته في هولندا، فقد عاش لمدة عامين في الإسكندرية، مسقط رأسه في مصر، حيث انغمس في الثقافة المصرية وتعلم اللغة وحب الوطن. يشعر بالفخر الكبير ببلده مصر، التي يعتبرها "مصدر الحياة" ويصفها بأنها "أم الدنيا".

موضوعات متعلقة