النهار
الخميس 19 فبراير 2026 09:10 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غلق وتشميع مركز أكسجين غير مرخص بطوخ لانتحال صفة طبيب ضربة تموينية بالقليوبية.. ضبط 730 بطاقة تموينية داخل مخبزين بلديين شركة مياه القليوبية تحقق استجابة 100%.. إنهاء 268 شكوى في أول أيام رمضان جامعة المنوفية تطلق قافلة توعوية بقرية ”ميت عافية” لمكافحة الإدمان والعنف الأسري ضمن مبادرة ”نعم لتنمية قريتنا” وزير الإتصالات ”رأفت هندي ” يشارك في جلسة وزارية رفيعة المستوى ضمن فعاليات AI Impact Summit 2026 بالهند 18 صيادًا يفقدون حياتهم في أول أيام رمضان.. التفاصيل الكاملة لحادث دهس تريلا لـ «ربع نقل» 80% من الشركات في مصر تخطط لإنشاء مراكز عمليات أمنية مدعومة بالذكاء الاصطناعي 18وفاة و6مصابين من أبناء الدقهلية ضحايا حادث تصادم علي طريق بورسعيد ”تموين البحيرة”: ضبط 10 آلاف لتر سولار بمحطة وقود غير مرخصة ”كن جميلاً”.. مسابقة لاختيار أفضل قرية ومدينة بالبحيرة خلال شهر رمضان المبارك الذهب يواصل الصعود محليًا وعالميًا بدعم التوترات وترقب الفيدرالي دار الإفتاء المصرية تحدد قيمةَ زكاة الفطر لهذا العام [1447هـ- 2026م

فن

”مصري” يطرح أغنية ”صباح الخير”

مصري
مصري


أطلق المطرب الهولندي من أصول مصرية "مصري" أغنيته الجديدة بعنوان "صباح الخير" عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، إضافة إلى عدد من المنصات الموسيقية الأخرى، وهي كلمات مصري، وألحان رافيل السعودي، تأتي هذه الأغنية بعد النجاح الذي حققه مؤخرًا، حيث حصلت أغنيته "الحب صعب" على 7 ملايين استماع حتى الآن، بينما تجاوزت أغنيته "أنتي معايا" حاجز 1.5 مليون استماع.

وتحدث "مصري" عن أغنيته الجديدة قائلاً: "الأغنية تقدم صورة دافئة عن الاستيقاظ بجوار الشخص المميز في حياتك، وقد حاولت المزج بين أسلوب البوب الحديث والروح المصرية." وأضاف: "أريد أن تجعل الأغنية كل من يستمع إليها يبتسم، وتضيف له لمسة من الحيوية إلى يومه، ليشعر بالطاقة وهو يقول بصوت عالٍ صباح الخير، هذا هو الجو الذي أريد خلقه."

ارتبط "مصري" سريعًا بالموسيقى المصرية بتاريخها العريق وعظمائها. ورغم نشأته في هولندا، فقد عاش لمدة عامين في الإسكندرية، مسقط رأسه في مصر، حيث انغمس في الثقافة المصرية وتعلم اللغة وحب الوطن. يشعر بالفخر الكبير ببلده مصر، التي يعتبرها "مصدر الحياة" ويصفها بأنها "أم الدنيا".

موضوعات متعلقة