النهار
الأحد 15 مارس 2026 07:01 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاجمهم أمام منازلهم.. إصابة 6 صغار عقرهم كلب مسعور في قنا.. أسماء طب طنطا ومستشفياتها تحصل على الاعتماد المؤسسي من المجلس الصحي المصري فريق طبي يتمكن من إزالة جسم غريب بعين مريض بالإسكندرية محافظ قنا: تجهيز 101 ساحة و3224 مسجدًا لأداء صلاة عيد الفطر المبارك الرئيس السيسي يؤكد رفض مصر القاطع وإدانتها للاعتداءات الإيرانية على قطر في ملتقي ”رمضان ومحبة الأوطان”.. مصطفى عبد الغني : تلاحم الشعب المصري أفشل العدو في إختراق الوطن الرئيس السيسي ورئيس دولة الإمارات يبحثان المستجدات الإقليمية الراهنة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تحتضن حلم حمزة منسي الرئيس السيسي وملك الأردن يبحثان التطورات الإقليمية الراهنة ختام حافل لبطولة ”كأس الأبطال” بنادي العربان الرياضي بالبحر الأحمر بمشاركة 330 لاعبًا الغزل والنسيج: تتصدر معايير الجودة والكفاءة التشغيلية وتعزيز القدرة التنافسية للمنتج المصري، عمرو فتوح: كلمة الرئيس في إفطار الأسرة المصرية حملت رسائل طمأنة وثقة في استقرار الاقتصاد

فن

أحمد فهمي يكشف موعد فيلمه الجديد «أحمد وأحمد»

أحمد فهمي
أحمد فهمي

كشف الفنان أحمد فهمي عن موعد عرض أحدث أعماله الفنية فيلم "أحمد وأحمد"، الذي يشاركه بطولته الفنان أحمد السقا، وذلك خلال حلقته في بودكاست فايق ورايق، الذي يقدمه الإعلامي إبراهيم فايق على يوتيوب.

وقال أحمد فهمي: اعتبر عملي مع أحمد السقا إنجاز في حياتي، لأنني كنت أحبه ومن جمهوره وأقطع تذاكر في السينما من أجل مشاهدة أفلامه، لذلك تعاوني معه في بطولة مناصفة يعد إنجاز كبير جدًا لي، والسقا كان نجمي المُفضل.

وأضاف أحمد فهمي: لو حد قالي من 10 سنين إني هعمل فيلم مع السقا كنت هقوله أنت مجنون، ولكن ذلك كرم كبير من الله، وفيلمنا أحمد وأحمد سيتم عرضه في السينمات في موسم عيد الأضحى المقبل.

تفاصيل فيلم" أحمد وأحمد"

وفيلم" أحمد وأحمد" من بطولة أحمد السقا وأحمد فهمي وجيهان الشماشرجي، وتأليف أحمد فهمي وإخراج أحمد نادر جلال، وتدور أحداث الفيلم حول شخصين يقعان في العديد من المواقف والأحداث في إطار أكشن كوميدي.

آخر أعمال أحمد فهمي

وكان أخر أعمال أحمد فهمي هو فيلم عصابة الماكس، والذي دارت أحداثه في إطار أكشن كوميدي، ويضم كلا من: الفنانة روبي، ولبلبة، وأوس أوس، وأحمد فهيم، ومحمد لطفي، وحاتم صلاح، والعمل من تأليف رامي علي وأمجد الشرقاوي، وإخراج حسام سليمان.