النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 05:30 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية قبل الجولة الثانية محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف رئيس هيئة الرقابة المالية: القطاع المالي غير المصرفي جاهز لتوفير كافة الحلول التمويلية اللازمة لدعم جهود التنمية العمرانية في مصر محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم

عربي ودولي

ماسك يؤسس موقع إلكتروني لدعم ترامب

إيلون ماسك مالك شركتي تسلا وإكس
إيلون ماسك مالك شركتي تسلا وإكس

يقترب موعد اجراء الانتخابات الرئاسية الأمريكية نوفمبرعام 2024 ليؤسس المليارديرالأمريكي إيلون ماسك موقع إلكتروني لدعم ترامب المرشح الجمهوري بالسباق الرئاسي الأمريكي القادم فضلا عن مشاركة الملياردير الأمريكي تايلور ويلكفوز في دعم المرشح الجمهوري.

وذلك لالتقاء فكر ماسك السياسي مع ترامب في العديد من القضايا،وأبرز خطط ترامب المستقبلية لأمريكا هي إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية عبر وقف التمويل الأمريكي لكييف،وأنفقت إدارة الرئيس الأمريكي بايدن الحالية علي الدعم العسكري لكييف 161 مليارات دولارعلي مدار ثلاث سنوات.

ويري ترامب ضرورة توفير المال الأمريكي لمعالجة مشاكل واشنطن الداخلية بدلا من تضيع المال بالخارج،ومن أهم المشاكل التي يواجهها الشعب الأمريكي حاليا هي أزمة الهجرة غير الشرعية من المكسيك إلي أمريكا،وقال ترامب إنه سيطرد المهاجرين الذين يرتكبون جرائم السرقة والاعتداء علي الأمريكيين في غرب،ووسط أمريكا.

كما تعاني الولايات المتحدة من أكبر نسبة دين خارجي عليها وصل إلي 36 تريليون دولار،وإرتفاع معدلات التضخم،ووعد ترامب بتخفيض الضرائب علي رجال الأعمال لزيادة الاستثمار والتصنيع والإنتاج،وسيفرض جمارك كبيرة علي السيارات الصينية القادمة من مراكز تصنيعها بالمكسيك.

ويدعوا ترامب أيضا للقضاء علي المثليين جنسيا،وحماية الأسرة الأمريكية المكونة من رجل وإمرأة وهي الفطرة التي خلق بها الله سبحانه وتعالي الإنسانية،ويتخذ ترامب من الإنجيل شعارا له،والتقي مع جمعية حماية الكنيسة الأمريكية في مارالاجو وأكد لهم حماية الكنيسة الأمريكية،والمواطنيين الأمريكيين من الكيانات الدينية الغريبة التي تظهر في واشنطن في تلميح إلي عبادة الشيطان التي ظهرت في أمريكا تحت بند الحرية وأصبح لهم معابد،ودعا أحدهم إلي تدريس ديانة عبادة الشيطان للأطفال الامريكيين!

وهو ما رفضه العديد من رجال السياسة والتعليم بواشنطن،ويلتقي ترامب مع ماسك أيضا في تحقيق الطموح الأمريكي في غزو كوكب المريخ،والانتقال من كوكب الأرض لاستكشاف كواكب أخري،وبلغ الدعم المالي من ماسك كتبرعات انتخابية لترامب ب45 مليون دولار.

ترامب المرشح الجمهوري الرئاسي الأمريكي.

موضوعات متعلقة