النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 12:45 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات ترسم ملامح نهاية الصراع بين إيران وأمريكا بعد تداول نبدأ مقتله.. نص الرسالة التي نشرها علي لاريجاني عبر حسابه على منصة «X» الصحة تحذر من مخاطر الأسماك المملحة في عيد الفطر 2026 تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم

رياضة

الانتهاء من تجهيزات صالة مونديال الأندية لكرة اليد بالعاصمة الإدارية

 صالة مونديال الأندية بالعاصمة الإدارية
صالة مونديال الأندية بالعاصمة الإدارية

انتهت وزارة الشباب والرياضة من كافة التجهيزات قبل انطلاق فعاليات البطولة التى تستضيفها مصر على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة من 27 سبتمبر حتى 3 أكتوبر وبمشاركة 9 أندية.

وتقوم شركة المدن للخدمات الرياضية والشبابية التابعة لوزارة الشباب والرياضة بإنهاء كافة التجهيزات خاصة صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية والانتهاء من كافة منشآت الصالة وخارجها بالطرق المؤدية لمبنى الصالة وملاعبها الرئيسية والفرعية ومبانى الصالة من أجل تجهيزها على أكمل وجه قبل انطلاق فعاليات البطولة.

وأكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، عن فخره وسعادته باستضافة مصر لحدث دولي جديد وهو ما يؤكد المكانة العالية التى وصلتها مصر بدعم القيادة السياسية حتى أصبحت مصدر ثقة كافة الاتحادات الرياضية.

وتابع وزير الشباب والرياضة: مصر قد تجاوزت استضافة 400 بطولة عالمية على أراضيها موضحا أن استضافة الأحداث الدولية جزء من الاستراتيجية التي وضعتها الدولة منذ عام 2018.

وأشار صبحي إلى أن بطولة العالم لكرة اليد التي استضافتها مصر في عام 2021 كانت علامة فارقة حيث كانت مصر أول دولة ترفع الحظر الرياضي خلال جائحة كورونا من خلال تنظيم هذا الحدث الكبير.

وأكمل: مصر ستواصل هذا المشوار باستضافة بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد وهناك تحضيرات قائمة لاستضافة بطولة القارات لكرة اليد وبطولة العالم للشباب في العام المقبل بالتنسيق مع الاتحاد الدولي لكرة اليد.

موضوعات متعلقة