النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 11:07 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام انتشلوه بين الحياة والموت.. إنقاذ شاب ألقى بنفسه من أعلى كوبري دندرة في قنا الاتحاد السكندري ينعي اللواء دهشوري حرب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم الأسبق. استمرار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق والمنشآت الغذائية باحياء الإسكندرية منتخب الشباب يهزم نظيره الأردني بثلاثية نظيفة ودياً منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا اكتمال صفوف بيراميدز في تركيا بانضمام الدوليين اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) وزير الرياضة يشهد استضافة أسطورة الجودو تيدي راينر ضمن مبادرة يلا ساحل محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية ​خطوة إستراتيجية نحو الريادة الرقمية: مصر تتولى قيادة فريقي ”حوكمة الذكاء الإصطناعي” و”الحوسبة الكمية” باللجنة العربية الدائمة

رياضة

الانتهاء من تجهيزات صالة مونديال الأندية لكرة اليد بالعاصمة الإدارية

 صالة مونديال الأندية بالعاصمة الإدارية
صالة مونديال الأندية بالعاصمة الإدارية

انتهت وزارة الشباب والرياضة من كافة التجهيزات قبل انطلاق فعاليات البطولة التى تستضيفها مصر على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة من 27 سبتمبر حتى 3 أكتوبر وبمشاركة 9 أندية.

وتقوم شركة المدن للخدمات الرياضية والشبابية التابعة لوزارة الشباب والرياضة بإنهاء كافة التجهيزات خاصة صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية والانتهاء من كافة منشآت الصالة وخارجها بالطرق المؤدية لمبنى الصالة وملاعبها الرئيسية والفرعية ومبانى الصالة من أجل تجهيزها على أكمل وجه قبل انطلاق فعاليات البطولة.

وأكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، عن فخره وسعادته باستضافة مصر لحدث دولي جديد وهو ما يؤكد المكانة العالية التى وصلتها مصر بدعم القيادة السياسية حتى أصبحت مصدر ثقة كافة الاتحادات الرياضية.

وتابع وزير الشباب والرياضة: مصر قد تجاوزت استضافة 400 بطولة عالمية على أراضيها موضحا أن استضافة الأحداث الدولية جزء من الاستراتيجية التي وضعتها الدولة منذ عام 2018.

وأشار صبحي إلى أن بطولة العالم لكرة اليد التي استضافتها مصر في عام 2021 كانت علامة فارقة حيث كانت مصر أول دولة ترفع الحظر الرياضي خلال جائحة كورونا من خلال تنظيم هذا الحدث الكبير.

وأكمل: مصر ستواصل هذا المشوار باستضافة بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد وهناك تحضيرات قائمة لاستضافة بطولة القارات لكرة اليد وبطولة العالم للشباب في العام المقبل بالتنسيق مع الاتحاد الدولي لكرة اليد.

موضوعات متعلقة