النهار
الجمعة 8 مايو 2026 10:15 مـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خارجية كوبا تصدر بيان شديد اللهجة رفضاً لقرارات البيت الأبيض الامريكي جامعة عين شمس تشيد بسرعة تحرك الأمن وضبط المتهمين في واقعة كلية البنات..وتؤكد: لا تهاون مع التجاوزات سفير مصر لدى المغرب ينعي رحيل الفنان الكبير عبد الوهاب الدكالي : قيمة فنية وإنسانية كبيرة وقف إطلاق النار بين روسيا وأوكرانيا من 9 إلى 11 مايو.. ترامب يفجر مفاجأة لماذا كل هذا الذعر الصهيوني بشان التقارب العسكري المصري التركي؟ لماذا كل هذا الذعر والخوف في تل ابيب من الصاروخ التركي الجديد ؟ تحذيرات من أزمة اقتصادية وشيكة تضرب قطاعي التصدير والتكنولوجيا في إسرائيل هل كانت خطة ترامب الأخيرة بشأن الحرب انتصاراً لإيران؟.. كواليس مهمة وزير خارجية تركيا يبحث هاتفيا مع نظيره الإيراني تقدم مفاوضات طهران وواشنطن كيف أصبحت أوكرانيا الرابح الأكبر من حرب إيران؟.. دراسة توثق النتائج أخطر مفاتيح القوة في العالم.. ”الكعكة الصفراء” سلاح إيران الخفي في إنتاج الوقود النووي ما هو أسطول البعوض الإيراني الذي يمثل تحدياً كبيراً لأمريكا؟

رياضة

العين الإماراتي يتقدم 3-1 أمام أوكلاند سيتي في الشوط الأول بكأس إنتركونتيننتال

تفوق فريق العين الإماراتي، على نظيره أوكلاند سيتي النيوزيلندي، بنتيجة 3-1 في الشوط الأول من المباراة المقامة بينهما حاليا فى افتتاح النسخة الأولى من بطولة كأس القارات للأندية لكرة القدم لعام 2024 "كأس إنتركونتيننتال" في مباراة الدور التمهيدي على ملعب هزاع بن زايد.

سجل كاردوسو هدف التقدم في الدقيقة السادسة من بداية اللقاء، ثم أضاف سيكو بابا الهدف الثانى فى الدقيقة 11، ثم قلص الفارق جيرسون لفريق أوكلاند سيتي في الدقيقة 42.

ثم عزز اللاعب ماتياس بالهدف الثالث لصالح العين الإماراتي في الدقيقة 45 من زمن الشوط.

وجاء تشكيل العين ضد اوكلاند سيتي، كالتالي:

خالد عيسى، إيريك، فابيو كاردوسو، ميشيل، تراوري، بارك يونج، بلاسيوس، خالد البلوشى، شيجوفيا، سلابريا، سيكوبابا.

ويشارك العين في كأس القارات للأندية بعدما تُوج بطلا لبطولة دوري أبطال آسيا 2024، على حساب إف سي مارينوس الياباني، ليلاقي أوكلاند باعتباره بطل دوري أبطال أوقيانوسيا ثلاث مرات متتالية.

موضوعات متعلقة