النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:03 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يستقبل السفيرة نبيلة مكرم على هامش اطلاق القافلة التنموية الشاملة بالشهداء أجهزة هواوي القابلة للارتداء تتجاوز 200 مليون شحنة تراكمية محافظ أسيوط يطمئن على الحالة الصحية للمراقبين المصابين في حادث انقلاب ميكروباص بمدخل الطريق الصحراوي شراكة إستراتيجية بين اورنج مصر وهواوي لإطلاق شبكات الجيل الخامس في مصر محافظ الدقهلية من داخل غرفة الشبكة الوطنية يتابع أعمال امتحانات الثانوية العامة بعد الشعارات الأمريكية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «يا أهل المغنى دماغنا» عقب الحكم على سيدة لاتجارها بالمواد المخدرة.. أول تعليق لـ«الشرقاوي» على واقعة بائعة الفجل رئيس مدينة سفاجا يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد: ”نسعى لتوفير بيئة آمنة ومريحة لأبنائنا الطلاب” ضبط 177 كيلو لحوم وأسماك مجهولة المصدر بسوبر ماركت بالعبور في طريقهم للعمل .. إصابة 12 مراقب امتحانات الثانوية العامة بأسيوط أسامة شرشر يكتب: انتبهوا يا عرب.. أطماع إسرائيل لن تتوقف عند إيران تدشين أول مؤتمر ترصد صحي على مستوى الجمهورية

رياضة

حمزة علاء: الجميع هدفه مصلحة الأهلي.. وعلاقتي مع زملائي رائعة

أزاح حمزة علاء، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الستار على أنه يشعر بسعادة كبيرة بعد استلام درع لقب الدوري الممتاز رقم 44 في تاريخ الأهلي، كما أبدى سعادته لمشاركة هذا الاحتفال المميز مع جماهير الأهلي التي ملأت مدرجات استاد القاهرة.

وأوضح حمزة علاء، أن العلاقة بينه وبين زملائه الحراس رائعة للغاية، وأن هناك شعورًا متبادلًا بينهم بالود والاحترام، والجميع ينافس ويبذل كل ما لديه من جهد من أجل الأهلي.

وقال، إنه يشعر بفخر كبير عندما يتلقى إشادة من الجماهير أو يتوقف لالتقاط الصور التذكارية معهم، كما أنه سعيد لتحقيق عدد كبير من البطولات مع الفريق منذ تصعيده من قطاع الناشئين في موسم 2019، ويتمنى تحقيق المزيد من الألقاب في الفترة المقبلة.

من ناحية أخرى قال محمد هاني، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن النجاحات الكبيرة التي يحققها الجيل الحالي بالفريق هي انعكاس لحالة الدعم الكبيرة التي يتلقاها كل لاعب من جمهور الأهلي في كل الأوقات على مدار الموسم.

وأعرب هاني عن سعادته بالاحتفال بالتتويج بلقب الدوري عقب الفوز بثلاثة أهداف دون رد على جور ماهيا الكيني في الدور الـ32 بدوري أبطال إفريقيا، مؤكدًا أن كل لاعب من لاعبي الفريق بذل قصارى جهده طوال المسابقة من أجل جمع أكبر عدد من النقاط وحصد اللقب للموسم الثاني على التوالي.

وحرص اللاعب على إهداء لقب الدوري إلى جمهور الأهلي، ووجه إليه الشكر على مساندته للفريق واللاعبين، مشددًا على أن الهدف الأول لكل لاعب هو تقديم كل الجهد من أجل الفوز بالبطولات وإسعاد الجماهير.